小学三年级看图写话作文350字
一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去控制,直冲过来,盲人当场被x死,他的导盲犬为了守卫主人,也一起惨死在车轮底下。
主人和狗一起到了天堂门前。
主人看着狗,他想:我终于用自己的眼睛看到了它,我想跟他长时间的在一起,我要看着它,慢慢地走向天堂。
主人一点也不忙,慢吞吞地往前走着。它配合着主人的步调在旁边慢慢跟着,一步都不肯离开主人。
离终点还有几步的时候,主人发出一声口令,狗听话地坐下了。
主人留恋地看着自己的狗,自言自语的说:“我让它往前走几步,它就可以上天堂了。不过它陪伴了我那么多年,这是我第一次可以用自己的眼睛看着它,如果可以的话,我真希望永远看着它走下去。不过天堂到了,那才是它该去的地方。”
主人向狗发出了前进的命令,就在狗到达终点的一刹那,主人像一片羽毛似的落向了地狱的方向。他的狗见了,急忙掉转头,追着主人狂奔。
所以导盲犬又跟主人在一起了,即使是在地狱,导盲犬也永远守护着它的主人。