小学三年级看图写话作文350字
我在书中看到了很多有意义的话,我很喜欢。但是,我最喜欢、印象最深刻的一句话是——《岁月不待人》,我一直深深印在心里,把它当作我的“座右铭”。
这句话永远深深的印在我的心里。无论我在做什么,我都会一直想起,会激励和提醒我前进,陪我度过每一天。
我们所做的一切都需要时间。
做作业的时候,时间从笔尖流过;玩的时候时间从你脚下溜走;当你发呆的时候,时间从你身边消失了.
时间是最宝贵的,所以我每天和时间赛跑,每天回家,放下书包,拿出笔记本,赶紧写作业。在40分钟内,我毫不犹豫地完成了所有的作业,然后阅读英语和课外书籍。
永远记住一句话——“时不我待”!
每一寸时间都值每一寸黄金,所以很难买到每一寸时间。让我们珍惜在一起的时光!