小学三年级看图写话作文350字
朱克
我的第一部手机是去年暑假买的。一拿到手就很激动,心想,有手机多幸福啊!你可以打电话,发短信,和家人保持联系。有空也可以玩游戏!去年暑假,我一直带着手机,甚至洗澡的时候也带着。因此,电话经常丢失。不过还好每次都拿回来。
过了一个暑假,我的手机已经从原来的小灵通升级到手机了。当然还有很多功能。这是爸爸淘汰的手机。虽然有点老,但还是让我开心了好一阵子。这次和去年暑假一样兴奋,整天手里拿着手机,东张西望,东张西望,过了几天终于想通了手机。
7月10日,我去杭州参加夏令营。晚上睡觉前,我会用它发短信,和宿舍的其他同学聊天。在杭州也玩的比较开心。就在前几天,手机帮了我大忙。我和我爸去逛街,结果分开了。找了对方很久,还是没找到。我灵机一动,给父亲打了电话。我父亲和儿子相遇了。欣喜之余,暗自庆幸自己有手机,不然后果不堪设想。
手机已经成为全世界人民不可或缺的交流工具。我有一部手机,算是时尚。