秋天三年级作文
“沙沙沙,沙沙沙”,秋天随着柔和的脚步走近了我们的身边。
在田野里,秋天一个勤劳的工作人。她勤劳工作,使得农民们收获了果实和农作物,这是勤劳而收获的果实。
在公园里,秋的画笔将树木描绘得多姿多彩。你看,她的银杏树画成黄色的,把枫树画成红色的,把松柏哥哥画成了绿色。在秋天,菊花仙子绽开了美丽的笑脸,但桂花姐姐也不是等闲之辈,它她也开出朵朵花儿了,凑近一闻,啊!还有点淡雅的清香呢!
在果园里,秋把香甜给了果子。秋嘱咐雨,把香甜送给果子。雨的香甜在果子里迅速蔓延。小朋友一看到果子,就忍不住吃一口,啊!好甜的果子。
秋天啊!你不与春天比艳,不与夏天比盛,不与冬比白。但你那朴实的美,则让我心醉。
秋天三年级作文 篇2
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!