同桌三年级作文
每个同学都有一位同桌,我的同桌是一位既漂亮又可爱的女生,她的名字叫张馨仪,下面就让我带大家来认识一下我的这位同桌吧!
张馨仪是一位漂亮、可爱、善良、细心的女生,她的学习成绩学也很不错,她总是爱扎着又粗又黑的辫子,走起路来辫子会在她的背后跳舞,她还长着一双大大的眼睛,长长的睫毛,因为睫毛太长,别人总以为她没有睡醒。她还很喜欢看书,常常在下课的时候看书,因为她的眼睛很大,所以从远处看像是带了一副大眼镜在看书。她也很喜欢跳啦啦操,她是那个啦啦操里跳的数一数二的学生,跳的特别棒!她还长了一个樱桃小嘴,所以她笑起来特别可爱,特别好看。
她不但长的漂亮,而且还是一个特别善良、勤劳、能干、乐于助人的一个女孩子,她还是一个懂得爱护环境的女孩子,看到地上有纸片,瓶子等垃圾物的时候,她都会弯下腰去把它们捡起来扔到垃圾桶里面。有一件让我记忆犹新的事,就是那一次上书法课的时候,老师让带一张报纸,因为是用毛笔书写,要把报纸放在纸张下面,防止墨汁弄到下一张纸上面,但是那天我忘了有书法课,所以忘了带报纸了,正当我着急的时候,张馨仪递给我了一张报纸,她说她带了两张报纸,就借给我用一张,还说我们是好朋友,好同桌。
听了上面我说的这些,你们是不是也想和这位既漂亮又可爱,还乐于助人的女孩子做朋友,做同桌呢?