春天小学三年级作文
当春天把寒冷的冬天送走时,万物苏醒,叫醒了冬眠的大地。春天有青绿色的花、草、树、木都被春神唤醒,我看了看春天到了,就请爸爸、妈妈带我去山上玩。
山上的花花草草,吸引了蝴蝶、蜜蜂……等各种生物来受粉,也吸引了大群的游客;有的赏花、有的拍照留念和捉昆虫,四处充满了笑声,我也很快乐。
“哇!好美的樱花喔!”我和妹妹看到都异口同声的说,不久微风阵阵的吹来,樱花四处飘散,地板布满了樱花,好像刚下过雪一样,还未溶化,站在布满樱花的柏油路上,感觉冬天才刚过,又回到了寒冷的冬天,不知不觉,我躺在上面,继续睡我漫长的冬眠,躺着躺着差一点就快睡着了,不久我觉得好像来了一场大地 震,愈摇愈大力,原来是妈妈在叫我回家了。
在这次的春游让我感到春天的大自然是多么美丽,多么迷人,使人舒服、自由自在。