秋天三年级作文300字
早已经过了穿连衣裙的季节,可秋姑娘却迟迟不见踪影。秋姑娘是不是跟春姑娘一样害羞呢?我下定决心要找到她。
爸爸选择了一个阳光明媚的日子,带着我去找秋天。
我们来到公园里——叶子宝宝一换上崭新的黄衣服,就迫不及待地离开了大树妈妈的怀抱!瞧,春天里盛开的野花公主此时垂头丧气地低下了曾经骄傲的、高昂着的头。而站在她旁边的菊花仙子,现在却洋洋得意地仰起了脸,好像在对野花公主说:“春天的时候,你说我是妖怪,不开花,现在你再看看我,比你漂亮多了!”
我们又来到了田野里——稻谷先生有礼貌地向我们鞠了一躬。西红柿小姐害羞极了,你看她整个脸都红透了!土豆娃娃可喜欢土地妈妈了,钻在土地妈妈的怀里,就是不肯蹦出来!
“冬天快要来了,大家请多穿点衣服,当心别着凉了!小蛇、小青蛙、小乌龟们,你们赶紧准备过冬吧!”热心的大雁夫妇一边往南飞,一边向自然界的孩子们叮嘱道。
秋天真是一幅美不胜收的画呀!我要把秋姑娘画下来,送到四季如春的南方,让那里的小朋友们也能感受到秋姑娘的美。
秋姑娘太美了!我心中有种说不出的喜爱!