秋天三年级作文300字
又是一年秋季,院子里的树枯了,一片又一片的叶子凋落,在空中飘转,缓缓落下。
往事轻轻一触,今日的阳光,便有了那年的味道。
课间操后回到教室,刚刚坐下,一张47分的数学试卷赫然映入我的眼帘,霎时间,一股又咸又热的液体夺眶而出。我趴在桌子上,任泪水肆意妄为地流淌,我知道,没有人会安慰我,我也不指望别人安慰我。我没有放声大哭,只是静静的,静静地趴在桌子上。
一颗绝望的心,挨过了两个钟头,终于迎来了放学铃声。窗外已是蒙蒙细雨,难道这是天使在为我流泪吗,不,我不需要你们的同情,我要努力!雨越下越大,我全然不顾地冲到宿舍楼。
今年秋天,我一定要有收获!
我从宿舍里拿了伞,就匆匆赶往教室,因为我知道,我要努力。
秋末,是今年的第二次月考,我望着窗外摇曳的树,忐忑的心越发不安起来,我尽力克制自己,告诉自己要平静的等待结果。坐在座位上的我,始终揣着一颗不安的心,一点都不安分。
鲜红的八十映入眼帘,我高兴啊,差点就忍不住欢呼了起来。
那一年秋天,我收获了硕大的果实,也收获了自己。