感谢三年级作文
我要感谢我的老师们,他(她)们给了我们五年的快乐和知识,在这五年里,三班换过很多的班主任还有数学老师,我要一一感谢你们。想对你们说感谢的话语有千千遍也说不完。
你们就像我生命里的一个个火炉,照亮了我很久很久,也让我温暖了很久很久……虽然你们现在有的不在了我的身边,不在传授给我知识,但我依然记着你们,你们的名字已经镌刻在了我记忆中的最深处。
你们就像沙漠中的清泉,让我畅饮了一番,也让我忘去饥渴……我依然记着你们的笑容挂在脸边的样子。好想再听一次听你们的朗读,再享受一次辩论会、跳绳赛、音乐会、值日大赛……因为千万种原因你们离开了三班……
二年级时,李老师的离开,我们那时还很小,并没有哭。三年级张老师的离开,一瞬间的反应突然让我们适应不过来,我们哭了很久……五年级郭老师的离开,全班叠了千千万万只纸飞机,在楼上飞去,想让楼下的郭老师看见我们的踪影。这几个老师是我这几年最重要的老师,她们留下的是苹果和苹果树,却带走了我们的许多不如意……
你们给我带来了快乐、喜悦。在我最难过的时候,是你们用纸巾擦干了我的泪,是你们用一个个纯真的笑脸逗笑我,是你们让我从此坚强起来。在我遇到困难的时候你们总是不会直接的帮我,而是让我自己解决,慢慢的,再遇到困难,我也是笑笑挺过。在我寂寞孤单的时候,是你们和我一起聊天、沟通,使我更加活泼了。你们的一举一动帮助了我,更让我感觉到一丝丝亲切。
五年了,我了解你们的辛苦,甚至你们每
天的疲惫不堪,都会让我在“角落”里默默的看着。我被一个个老师感动着,泪影的模糊归送着一个个老师,手挥了几年,说不出口的字句,憋在心里……哭湿了衣角,手上都是泪,走了一个个老师,说了一遍遍再见,可是离开了我的那些敬爱的老师们啊,你们在哪里?
感谢你们为我播种知识,还有一年我就要考初中了,也是我收获硕果的时候,你们看的见吗?说得真的没错,你们真的是园丁,可是你们并没有让我们这些小苗子在温室里长大,而是教会了我们适应和生活,即使在暴风雪的逼迫下,我们依然“铁骨铮铮”“傲然挺立”!我们学会了不在你们身边“培养”“修剪”的生活,我们学会了坚持。
敬爱的老师们,我感谢你们,此时我不知用什么来比喻你们,你们就是司机,把我们送到知识的终点,没有要什么酬报,默默的走了。我会永远感谢你们,这几个字在我心里,相信永远都不会改变!我很开心,我有这么多的恩师,生命好像每天都是春天,绽放了许多的花朵,在太阳的照射下,更加的鲜艳夺目!