他毛寸短发,有一个高高的鼻子,水汪汪的眼睛镶嵌在圆圆的脸上,他脸黑黑的像被太阳晒过好几天一样。
他很喜欢恐龙,每当我去他家玩时,都能看到他家的恐龙模型和拼装成恐龙的乐高玩具。我正要说咱们出去玩吧,他直接说:“我们玩恐龙游戏吧。”我没办法只好跟着他玩起恐龙游戏。
玩着玩着我就发现他家的恐龙模型是不一样的,于是他给我讲起来:“你知道吗?三角龙、霸王龙、梁龙、海王龙都不是一个种类的。有的是食肉,有的食草,有的是杂食。”这些我还真不知道呢。他又问:“你知道暴龙的祖先是谁吗?”我说:“不知道。”他说:“就是七彩冠龙。”虽然没有按心愿出去玩,但我还是很开心。
这就是我的恐龙专家,也是我的好朋友。