三年级猜猜他是谁作文300字
我的好朋友有着浓眉大眼,一对小小的耳朵,乌黑漂亮的头发和高挺挺的鼻子。
他非常爱运动。记得有一次他、我和一些同学一起去踢足球,分队时我们被分为对立的两方。在踢球的过程中,他和队友配合很默契,快速的带着球突破了我们的防线,射进了球门。我们兴奋地跳了起来说:“好球!好球!”他听了后笑得非常开心。
他还喜欢看书,我们经常一起看书,他经常会和我一起分享从书中学到知识,而且他读起书来非常认真,废寝忘食,对书籍格外的痴迷。
他还喜欢助人为乐。有一次,他看到一位老奶奶扶着拐杖准备过马路,他看到后快速的跑到了老奶奶面前说:“老奶奶,让我扶你过马路吧!”然后他就扶着老奶奶,慢慢地来到了马路对面。老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”他不好意思地挥挥手跑回家了。
这就是我的朋友,你猜到他是谁吗?