三年级猜猜他是谁作文300字
他,剃着一个爆炸头,一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄,嘴巴非常红润,好像涂过口红一样。
他非常乐于助人。有一次上语文课时,老师让我们拿出笔写生字。我打开文具盒发现笔忘记带了,就在我愁眉苦脸的时候,他看见了,转过头来小声地问我:“怎么了?”我着急地说:“笔忘记带了。”他马上从文具盒里拿出一支笔递给我。我接过笔,感激地说:“谢谢。”他摆摆手:“不用谢,放学还给我就行了。”
他很爱打篮球。每个周末,他都约我在小区的篮球场上打球,只见他抱着球在篮球场上到处跑,不一会儿就累得满头大汗,却不肯停下来。投篮时,一投一个准,让我忍不住在旁边为他喝彩。
他就是这样一个乐于助人又爱打篮球的同学,现在你们猜到他是谁了吗?