三年级猜猜他是谁作文300字
他有着一头乌黑的短发,椭圆形的脑袋,一对圆溜溜的眼睛,一个扁扁的鼻子,一个大大的嘴巴,包裹着两颗大门牙。他很娘,所以,我们常常叫他“娘娘腔”。
有一次,大家正安静地写作业。突然,他对他的前桌伸出了手臂,把手臂靠在他的头上。他的前桌说:“你要干什么?”他像女人一样,温柔地说:“我要和你结婚。”他的前桌说:“你走开。”可是他说:“不,我不要,我就要和你结婚。”说完,他又开始把手靠在前桌的头上,还做出了亲嘴的动作。他的前桌可是个男生,赶紧躲开。
还有一次,他的前桌要上厕所,刚要关门,他就悄悄地跑了进去,跟他的前桌一起上厕所,又做出了亲嘴的动作。出了厕所,他看见我一直没写作业,就伸出兰花指,点了点我的本子,细声细气地说:“滢滢,快点写,不要停。”听得我浑身起鸡皮疙瘩。
好了,我不说了,你们肯定已经知道他是谁了。还不知道?那就再读几遍吧!