三年级猜猜他是谁作文300字
他,高高的个子,红扑扑的脸蛋像苹果似的。
他十分喜欢踢足球,每次体育课的自由活动,他总是球不离腿。他的球技很厉害,身体的每个部位都可以颠球。有一次体育课上,老师组织我们班和6班同学踢足球比赛。他是前锋。只见他一个假动作骗过两个围堵他的同学,然后迅速带球飞快地向对方球门跑去,一脚抽射,瞬间就把球踢进了对方的球门。我们都惊呆了。其实,他球踢得好和平时刻苦的训练是分不开的。我和他住在同一个小区,时常看到他在足球场上练跑步、练球技。
他不仅球踢得好,学习也很棒。特别是他的英语成绩,在班级里名列前茅。上次,他还代表班级参加了学校的英语演讲比赛,取得了第二名的好成绩呢!
同学们,你猜猜这个爱踢球,英语又好的同学是谁呢?