三年级猜猜他是谁作文300字
他有一双大眼睛,黑黑的头发,还有一头可爱的刘海。他喜欢帮助别人,二年级时,他是课后三整理管理员,每次都检查地很认真,常常查到课都上了一半的时候。他喜欢穿一双蓝绿色的运动鞋,无论是什么事他都做得很好。又喜欢跑步和踢足球。
他还喜欢做好事,午休时,他总是把午休安排得井井有条,就是有时候下课玩过了头,会迟到一下。
每次上课,他都会把老师教的东西全部吸收过去,眼睛和耳朵从来不离开老师,老师教的他全都会,但很少举手,一举手便一鸣惊人,讲得很好。
他喜欢玩打僵尸和打牌这两个游戏。打僵尸的时候,开局很少是僵尸,但游戏开始后就一定会被感染。
他也很宽容别人,你就算坐在他头上他也不会生气。他很厉害,但大家都忽视了他。
他是谁,你们猜到了吗?他很帅哦!