三年级猜猜他是谁作文300字
我有一个好朋友,他可是我们班的跑步冠军,他高高的额头下顶着一对水汪汪的大眼睛,非常有神!高挺的鼻梁下长着一张小嘴巴,别看他嘴巴小,平日里可能说啦,大道理一堆一堆的,在他那锅盖头的衬托下显得他的脸非常小,但还好他的皮肤白皙,算得上一个帅气的小伙。他最让人钦佩的是他那奔跑的速度,就像一阵风一样嗖的一声就没影了,每次跑完步之后,我们都用很崇拜的眼神看着他。
他不仅跑步跑得快,还很乐于助人。记得有一次,体育老师吹了一声口哨,他就像风一样冲了出,我也有一股不服输的劲,我紧跟在他后面紧追不舍。
突然,我脚下一滑,摔在跑道上,我的裤子破了,鲜血一下子冒了出来。他刚好看见这一幕,连忙调转方向,朝我跑来,他蹲下来焦急地问我:“你怎么了?有没有哪里受伤了?”我说:“我摔倒了,腿上流血了,现在很疼,爬不起来了。”他连忙扶起我说:“走,我带你去找纪医生,把你腿上的伤口包扎一下。”从他的表情和眼神中我可以看得出他真的很担心我。那时候我终于明白了“友谊第一,比赛第二”这个道理。
你们知道他是谁吗?快来猜猜吧!