未来的我小学三年级作文
20年后我是怎样的呢?
20年后我是一位伟大的发明家、科学家。我发明了一种“超音炮火箭”,人们只要坐上了这种火箭就可以随便的穿梭于天地之间。那个时代的人不要愁到底有没“外星生物”,因为他们可以亲眼目睹着“UFO”降临地面,并且还可以亲切地和它们打招呼。如果说现在的父母都思念远在他乡留学的孩子的话,那么20后的现在完全不用担心这个问题。因为身为科学家的我发明了一种名叫“时空穿梭机”的好机器。这种机器不仅小巧玲珑,而且非常实用。只要你对着机器说:“我要去学校xx的地方,见xx人。”它便会光速地把你传递过去,这样就可以减轻你对他人的思念之情。
在当时的世界里,人们出门根本不用开私家车,因为我发明了一种可以拿空气当“汽油”的车。这种车即不会污染环境,也不会排放出对人体有害的废气。这种汽车会随着乘客的多少而自动变大或变小。在车上即使有很多人,但也不会感到很拥挤,因为车里会自动的把人们隔出一定的缝隙,这样让人觉得更舒适、安逸!
20年后,我一定要为祖国做莫大的贡献,让她日益强健!现在我得努力学习,将来成为建设祖国、振兴中华的成员之一!