难忘的事情三年级作文
我经历过许许多多的事,但这第一次坐飞机却让我十分难忘。
去年的时候,爸爸说要带着我做飞机去深圳,我为这事惊喜的三天三夜没睡着。到了去的那天早上,我们搭了去郑州机场的车,十一点时,我们坐上了飞机。
我坐在飞机上东张西望时时不肯坐下,飞机要起飞了,向我迎面而来的是一种头晕脑胀的感觉。飞机飞上了蓝天,我低头往下看,我看到了四通八达的立交桥,观赏了田字形的田野,看到了微缩的大都市,我还看到了一片波涛四起的江水,一层层浪花拍打着水面,显的那么委婉。向上看,天上云雾迷蒙,偶尔有几只小鸟飞过,可马上又掉了下去,一切是那么神秘。
飞机餐来了,由于早上没有吃东西,我就不管什么优雅,立即狼吞虎咽的吃起来。吃饱了,就在飞机上转,飞机蛮大的可以坐100多人,里面跟高铁的设置差不多,不时有漂亮的空姐来问我喝不喝果汁。
飞机要降落了,这次难忘的飞机之旅到此结束。