难忘的事情三年级作文
寒假又到了,老师让我们写一篇难忘的事,我所说的这件事这可谓是一件难忘的事了。我这次期末考试很不好。其实我也想考好点,还是我上课没有认真听课才会有这样的结果。
在考试之前我的好朋友林洪威还和说看谁这次考得好,我对我自己还蛮自信的,但是放假没几天我妈妈收到信息,我迫不及待的去问妈妈,但是一听到消息我就想从楼上掉下来一样很痛的感觉。到了晚上我梦到我到了一个地域里,我看见里面有语文试卷、数学试卷、英语试卷,它们一看到我都追着我来打,吓得我掉头就跑,语文试卷还拿着电锯来据我,数学试卷拿着斧头来砍我,英语试卷更恐怖,开着上百吨的大卡车来碾我。我就在不停地喊:“我不敢了,我要好好上学,你们不要打我了,我会听话的”这是有人推了我一下,我醒过来一看原来是在做梦。唉呀妈呀吓死我了,太恐怖!好在是一个梦不是真的,我以后可要努力学习好点再也不要做这样的怪梦了。
这个梦真的是我读书以来最难忘的了。