难忘的事情三年级作文
打火锅必不可少的是肉类,这时候,队员有些想买牛肉,有的喜欢鸡肉,有的想吃鱼肉,怎么买呢?现在一斤牛肉就是60元,几种肉类都买,肯定超出预算。既然我们是一个团队就应该沟通,互相理解,在队长的组织下我们开了小会,想出一个折中的办法――什么都买一点,皆大欢喜。手上的东西也越来越多,我们也都满头大汗,我弯下腰数了一下东西,忽然,我看见手上有了红色的勒痕,手也像机器一样,差不多变成木头了。买菜真累呀,现在我才体会到平时妈妈买菜的辛苦,以后要多帮妈妈分担。
带着“战利品”,我们满载而归回到民宿,认真地洗菜和摆盘。一切准备就绪,开吃了!锅中的水热情地沸腾着,美味的食物翻滚着,令人垂涎三尺。我们拿起筷子开始狼吞虎咽地吃起来,沉浸在这美食的享受中……
时间在欢乐中度过了,在这次难忘的活动中,我学会了团结,学会了独立,学会了分享。