难忘的事情三年级作文
今天,爸爸、妈妈带我和妹妹到海南的三亚湾游玩。
首先,我们去了三亚湾的沙滩。我在那里玩了全中国只有那里有的动感飞艇水上项目。坐飞艇的时候,飞艇会360度旋转,差点把我弄晕。我还玩了潜水,我潜到海里看到各种各样的小鱼儿在游来游去……上岸后,我还看见了拣不完的美丽的珊瑚。妹妹拣了一袋子的扇贝,我一看,哈哈大笑,原来,妹妹拣的扇贝都是死的!最令我难忘的是:在外面还没吃饭的时候,我一直在玩我妈妈的手机,要吃饭的时候我把手机交给了我爸爸,吃完饭后,妈妈问我说:“儿子,妈妈的手机呢?”当时我头也不回地冲向刚刚吃饭的地方,妈妈也跑了过去,妈妈用大手机打给小手机,想知道小手机的声音从哪儿传来?当时,我忘了我已经把小手机交给了爸爸,妈妈一打电话,爸爸就接了,妈妈知道了,原来,是爸爸拿了“我”的小手机!
今天真是难忘的一天啊!