大家好 ,我叫小芮,今年九岁了,我是黄河路小学三八班的一名 学生,下面就让我给大家介绍一下自己吧!
我长着一双明亮的大眼睛,不大不小的嘴巴,圆圆的脸蛋,妈妈经常说我的脸像一个圆圆的苹果,扎着一个小辫子,走起路来可精神了,我是个双重性格的人,有的时候开朗,有的时候安静。
我的缺点是粗心大意,做数学题的时候经常把加号看成减号,老师提问词语的时候,我还经常写错别字,你说我马虎不马虎,妈妈常常教育我要细心,我决定改掉这个坏毛病,说完缺点,该说优点了。
我的优点是非常爱读书和帮妈妈做家务,还有练字、体育活动,老师常常让我们读书,这样可以提高我的写作水平,现在我越来越喜欢写作文了,帮妈妈做家务,也成了我的习惯和乐趣,我最喜欢做米饭了,吃着自己做的饭,别提有多香了,妈妈夸我是她的小帮手,我心里也很高兴。
这就是我,一个既有优点,又有缺点的女孩,你们想和我做朋友吗?