游三年级作文
今年暑假,我们全家去了远近闻名的塞班岛旅行。刚下飞机,我就看到了这里的天空一碧如洗,天空飘着朵朵白云,有的像南瓜,有的像小狗,有的想绵羊。这里的天气一会儿下雨,一会儿天晴,就像是一个小孩的脸,一会儿哭,一会儿笑。
我在那里玩了很多有趣的海上项目,例如:海底漫步、降落伞……。其中对我影响最深刻的是海底漫步,我在船上听教练讲解的时候心里真的很害怕,直到我踩在海底的一瞬间,立刻把害怕这件事忘记了,因为我被海底的美景深深的吸引住了,五彩斑斓的海鱼在我身边游来游去。其中有一种鱼交鹦鹉鱼,它的头和嘴巴很像鹦鹉。海里的鱼身上的颜色五颜六色,各不相同。
我们还参加了降落伞这个项目,那个绳子把我们升到好几十米的地方,高度也有好几十米,船上的人看的好小好小,我感觉就要掉下来一样,心里又害怕,又兴奋。
在那里的早餐特别丰盛,它们的味道各不同,有甜的咸的、酸的,还有辣的,美味极了。
啊!美丽的塞班岛,给我们留下了美好的记忆。