小学三年级第一场雪的作文300字
今天早上起床,出门发现下雪了。我很开心。
走在上学的路上,稀疏的雪花落在我的脸上,冷冷的。这是今年的第一场雪。我迫不及待地想看看学校。如果地上有更多的雪,我可以堆雪人,和同学打雪仗。
但是到了学校,发现地上的雪并不多,雪花落在地上然后融化掉了,让我很难过。老师对我说:“你今天不能在雪地里玩。过几天就下大雪了,可以玩个够了!”我高兴得跳了三英尺高。我张开嘴,雪花飘进我的嘴里。味道好甜,像棉花糖。
中午放学,雪越下越大。像鹅毛一样的大雪花从半空中落下来。和韩、刘一迪一起出去吃饭。吃完饭,雪已经停了,但一道美丽的风景已经形成。一层薄薄的雪铺在车上,铺在地上,铺在车顶上,像是披着白纱。太阳出来了,灿烂地照耀着。不一会儿,地上的雪就消失了,好像在和我们玩捉迷藏。空气变得有点潮湿,感觉更冷了。
我非常喜欢下雪,因为我们可以堆雪人,打雪仗。我希望大雪早点来。