快乐的暑假三年级作文
暑假的两个月,眨眼间就过去了,哎!明天就要上学了,真怀恋暑假里那无忧无虑的日子呀!
记得暑假里我和我的朋友琪琪、彤彤一起玩耍,先到我家院子里玩捉迷藏和跳字格的游戏,要是玩累了就在院子里荡秋千,还可以亲手制作甜品,就是把西瓜切成块,泡到酸奶里,我们吃的乐呵呵的,可真开心!
还有一次,天气越来越热了,地面上可能放一个鸡蛋就可以煮熟,我们都在家里吹着空调,不敢外出。就在我十分无聊时,一个电话打来了,我一看是彤彤妈妈打来的,心想:“她打电话一定有好事……”果然她是要带我们一起去游泳,我立刻把游泳装备整理了一下。到了泳池,我们在水池里你泼我,我泼你,谁也不肯让谁,拍着水面,水花四溅,玩得忘乎所以,既解暑又开心。
这就是的我的暑假生活,过的充实又开心,你们呢?