快乐的暑假三年级作文
奶奶的家乡很美,那里有很多土产品。有西瓜,小麦,玉米,土豆,还有葡萄呢。
我在奶奶家玩的很快乐,因为那里有我喜欢而且好奇的毛驴,牛,兔子。我还观察了小毛驴,它的耳朵很大,长长的,眼睛又圆又大,嘴巴宽宽的,腿像柱子,身体全是黑色的,只有肚子下面是白色的,尾巴像一根辫子一样长,我很喜欢奶奶家的毛驴。奶奶家的毛驴爱吃土豆片,玉米叶,青草。兔子蹦蹦跳跳很可爱,牛会用角顶我这个陌生人。
奶奶家旁边还有条长长的小河,水是黄色的,听说那里的山上还有老虎和狼、豹子,它们晚上出来捕猎,专吃小鸟和山鸡、兔子,这些动物在离我奶奶家不远的大山上住着。但是我没见过。夏天山上开满了花,听别人说山上还有很多名贵的药材。
对于我来说,奶奶家的一切都是新鲜的。我想在寒假里还去奶奶家,和奶奶一起过年。