快乐的暑假三年级作文
暑假的故事就像葡萄架上的葡萄。太多了,说不清。让我挑一个最红最甜的告诉大家。因为父亲的工作,我在昆明度过了暑假。
踏着清晨的阳光,我妈带着我和弟弟走进了风景秀丽的昆明大观园。池子里的荷叶和我挤在一起,我和你挤在一起,仿佛迎接我的是远方的游客。参观了大观园,欣赏了风景秀丽的抚仙湖,看了飞浪飞龙群的瀑布,还参观了云南师范大学。
这个暑假我不仅去了很多有趣的地方,还读了很多书。比如《鲁滨逊漂流记》《天蓝的彼岸》《草屋》《长袜子皮皮》等等。从读书中学到,做人要学会关心,珍惜生命,感恩,遇到困难绝不放弃。暑假就像一个神秘的百宝箱,里面装着各种有趣的东西。快乐的时光总是短暂的,暑假生活转眼间就要结束了。我会把这些快乐的时光留在记忆里,历久弥新,细细品味!