快乐的暑假三年级作文
回忆暑假里发生的趣事,就好像看一部自身主演的电影,嗯,现在就让我来讲述于你。
走进老家来到了田野,首先是走过一段小路,踏着泥土与石头,我们来到湖边,精心挑选些小石头小瓦片,准备让它们在水中飞一般的跳起舞。我做好准备姿势用力扔石头,嘿嘿,看我的,结果石头完美的——掉进了水中,同行的小伙伴儿扔起一个三跳的水漂,哇,我不禁对他竖起了拇指,接着我捡起一块瓦片,用力的扔向水中,天哪,石头在水中腾了一下,跳着又向远处一蹦,惊起水中蜻蜓,荡起圈圈波纹,哇,完美。玩完一番后,我的心情畅然很多,不禁吹起了口哨,早晨,我们悠哉游哉地踏回了小路,回到了家。
暑假,我们还发生了许许多多值得留恋的,十分有趣的事,在我的暑假里,送来了许多欢乐,带走了我的烦恼,值得我去珍藏!