快乐的暑假三年级作文
盼望已久的暑假终于到来了,它是小学假期中最长的一次假期,总共六十天。我来做些什么呢?
开始的十天,我基本都在阳光托管班里做暑假作业,并且还预习了三年级的语文和英语。我觉得英语有点难,但我相信我会学得很好。同时张老师还教会了我上qq。我在网上认识了很多小朋友,我们一起学习,一起游戏,别提多高兴了!
有一次,我和姐姐,表哥,舅舅一起去游泳。姐姐教会了我游泳的基本知识。教我如何憋气,如何换气,手脚怎么并用等等。我在姐姐的指导下,很快就学会了,以后我也可以救落水儿童了!
暑假里,我还学会了骑自行车,打羽毛球,煮面条,帮妈妈做了不少家务活。妈妈夸我长大了,也懂事了!
这个暑假我玩得很开心,也学会了很多的生存本领,我过得很快乐!