快乐的暑假三年级作文
暑假去了当地的“天后宫”拜拜,买了扇子当纪念品,天气热,有扇子扇风,也凉快了起来。
我们还到欢乐海岸玩沙,我和姐姐堆起了一个城堡,正在盖城墙的时候,一个大浪打来,我们的城墙就倒了,可是我们还是很开心。
爸爸还带我们去参观“兵器博物馆”,里头有很多的武器和盾牌,人类为了要打仗,设计出这么多的兵器,打打杀杀实在很笨,大家和平相处不好吗?
暑假在家,除了写暑假作业,我每天早上,都会去打羽毛球,羽毛球是很好的运动,可以跑跑跳跳,对身体很有帮助,我特别喜欢单打,希望将来可以当个羽毛球选手。
剩下的时间,就是打电脑了。不过妈妈会控制我玩的时间,她怕我一直玩,把眼睛给弄坏了。
我喜欢暑假,一点也不会嫌暑假太长,一直放下去最好。尤其是,最好没有暑假作业,那我就是全世界最快乐的小男生了。