我的'三年级作文
我是一比较文静的女孩,总是静静地坐在教室的第二排的座位上看自己喜欢的书。
我最喜欢画画,尤其画我自己展开想象创造的吉祥物——“小紫”。
我喜欢画画是因为有一天暑假里,我正在院子里玩耍,忽然我看到一只花蝴蝶飞过来,心里想:这么漂亮的蝴蝶我要画一只,不画的话就要错过画蝴蝶的机会了,如果真的不画,不知多少天后才又能看到这漂亮的蝴蝶了?想着,我马上跑到客厅里,拿好画画的材料,再次来到院子画了起来。我左画画,右涂涂,啊,终于画好了,一只美丽的蝴蝶跃然纸上,虽然大部分的身体歪歪扭扭,不好看,但是在我眼中,画成这样已是一种力量、一种成就了。我又展开想象把蝴蝶的一些部分修改了下,画出了一只新的蝴蝶。因为这只蝴蝶与众不同,我把它作为我的吉祥物。我喜欢紫色,因此,我把它叫小紫。这就是我为什么喜欢画画的原因。
这就是我,文静的我,爱画画的我。