在未来的城市里,有许多车子,但它们不是像现在的车子这样,他们比现在的车子功能强多啦!
它们的形状可多啦!有橘子形、芒果形、苹果形、香蕉形、桃子形、梨子形......还有大白菜形、番茄形、茄子形、青菜形......连小动物的形状都有!真是千姿百态呀!
它可以变成有翅膀的车,遇上堵车时,可以“嗖”的一声,从其他车子头上飞过去,但如果天上堵车了怎么办?没关系,有的车会飞,有的却不会。它还会变成潜水艇,在海洋世界遨游,让你在游玩中学习,学习中游玩,真的是两全其美呀!
如果你在郊外没有房子怎么办?别担心!车子会变成房子,住、穿、房子里都装有哩!
它不是用汽油的哦!而是用太阳能电子光板来发电的。如果晚上的话,它会用早上收集的太阳光来发电哦!
它的外壳很坚固,用锤子砸都不碍事,真的是用坚硬的钢板做的哦!它里面是柔软的塑料做的。
哦,忘了告诉你们,车里装有微电脑,你要去哪里,只要对它说一声去哪里,它就会带你去目的地。
这就是未来的汽车,虽然它只是梦想,但只要我们努力,就一定会发明出这样的汽车!