我的三年级作文300字
我的弟弟有一张圆圆的脸,两只大大的眼睛,他还有两只大大的耳朵,还有一个小鼻子和小嘴巴,他的皮肤很光滑,看着都想亲一口。
我的弟弟现在刚一岁,他还不会说话但嘴里会发出“呜呜”的声音,一个月前学会了走路,但是还走不稳,我跟妈妈说我牵着蜗牛去散步。我弟弟有时会跟我夺东西,他的力气很大但还比不过我的力气。他很爱模仿我,我拍东西他也拍,我写作业他会拿着笔乱画,我拿着瓶子晃然后把瓶子给我弟弟他也开始晃。他不喜欢的东西就扔还要扔的远远的。
我弟弟很聪明,他想让我抱时就伸着双手,他想让我背时就走到我后面趴在我背上,他饿时就会去我爷爷、奶奶那屋沙发上找饼干。他还不愿意别人的小东西换他的大东西。我追我弟弟时,他会跑的更快。他还会跳舞但跳的舞不知道是什么舞。他还爱拿着小蜗牛唱歌,唱个不停,感觉像个歌唱家。我喜欢我的弟弟!