四季的太阳,给大地画出了一副像,各不相同神的图画,要是没有太阳就没有我们四季精彩的太阳。
说起太阳,大家都很熟悉,但每个人的眼里四季的太阳都不同;下面我来介绍一下。
春天太阳给大地带来了暖意,万物复苏,美丽的桃花涨红了脸,好象正在微笑的小姑娘,还有大地上都有小草从地上探出头来。给大地增添了不少生命的活力。
夏天,晴空万里。太阳火辣辣的照烫大地,把小草照的低下了头,把一丛碧绿的小草照得低下了头,把一丛碧绿的小草照得火红火红。只有荷花在水池里,一显身手,大盆似的圆叶,悠闲地飘在水面,仰首的莲蓬精神抖擞的远眺,
秋天的太阳,带着一身轻盈的脚步,悄悄来到人间,农民伯伯笑的合不龙嘴,因为稻谷变成一片金黄,看上去象金色的海洋。五颜六色千资百态,人见人爱的菊花你追我赶,竟相开放,给人们美好的享受。
冬天的太阳又变得小气了。寒风中的大雪覆盖了大地。万物披上了银色的时装,漫长而寂寞严冬提前到来了,小草全部回到大地睡着了。轻轻的雪花给小草覆盖了,好象大地给小草加上了一层厚厚的棉被。
四季的太阳,要是没有太阳就没有我们四季精彩的太阳。