妈妈三年级作文300字
妈妈,我有一件事想要对你说,这件事情,我已经埋在心里很久了,我一直想对您说,可是我没有足够的勇气去告诉您,今天借写作文的名义全部都告诉你。
每当我放学以后回到家,一天的学习我已经非常的疲劳了,我刚想要坐下休息的时候,您又开始发唠叨:“小倩呀,你说说你,一到家就知道玩,除了玩你还会干什么呀!如果没有别的事,就去把衣服洗一下。”
我小声的说:“什么事情都得让我做,就不让我弟弟做,再等三年,我要离家上初中了,家里的活看让谁干!”
虽然这么说,但是我不敢不干。干完活了,我才去写作业,我的作业非常多,语数英科,谁来帮我分担一下呀!这些作业一折腾,整整写到了晚上十点多钟,我的眼睛都成了黑眼圈了,第二天,我上课还打瞌睡呢。
妈妈,我知道,您这么做是为了家好,但是,我实在太累了,我只是一个孩子,请不要把我当大人用。我真的很累了,妈妈,你知道我有多么的想要轻松呀!希望你能更加的去理解我。