我家来了一位新成员——小黑。它是一只活泼可爱的小狗,是去年从外公家抱来的。
小黑可爱极了,它的眼睛,水汪汪的,就像弹珠一样,鼻子湿湿的,我总以为它感冒了呢!它的耳朵总是竖起来,好像在倾听着美妙的音乐。别看它的嘴巴平时不动吃起饭来可不慢,它的腿很健壮跑起步来可快了,它的尾巴粗壮有力,像条辫子似的。小黑还是一只贪吃虫,每当我们吃饭的时候它都会在桌子底下走来走去,有时还会用它的嘴巴咬咬我的裤子像是在向我讨吃。
我非常喜欢我家的小黑。你说说我们家的小黑可爱吗?