大家好,我的名字叫小白兔,下面我就给大家做一个自我介绍吧。
我的脑袋上长着一对洁白的耳朵,长长的,像两个胡萝卜,睫毛又黑又长,眼睛红红的,像两颗红宝石一样。我的样子可爱吗?
我的家在森林里,森林里有很多茂盛的大树,还有绿油油的小草,像给大地铺上碧绿的地毯,草地上还有很多五颜六色的花,有几只小蝴蝶在花丛中采蜜,好看极了。你们喜欢我的家吗?
我喜欢和我的小伙伴在森林里玩捉迷藏,有时候我会去打洞,有时候会在草地上打滚,有时候去晒太阳,有时候我们还去跑步。你看我的生活多么自由自在呀!
我很贪吃,我最喜欢吃胡萝卜,胡萝卜吃起来甜甜的,我还喜欢吃菜叶,可美味啦!
我最大的特点是反应敏捷,每当有大的动物追捕我的时候,我会快速地奔跑,我有时候会躲到灌木丛里,有时候会躲到草丛中,有时候会躲到树洞里,成功的躲过了大爪子。
我可爱吗?你喜欢吗?