爸爸和妈妈结婚了,有了我。我在妈妈的肚子里吸收营养,慢慢长大,还经常在妈妈的肚子里动来动去地“做体操”。妈妈的肚子里好舒服呀!四周都是水,还暖暖的。该出生的日期到了,可我还赖着不出来。
于是妈妈挺着大肚子住进医院,爸爸也陪在医院,等待我的出生。
就在第二天早晨,查房的医生决定采取措施催促我从“家”里出来,她说“太久会缺氧的,对宝宝不利。”
于是,我在医生的帮助下,从黑暗的屋子里来到这光明的世界。我出生的时候是中午,我觉得这个世界太热了,床又是硬硬,好难受,还是妈妈的肚子惬意。可是妈妈离我太远,还得“翻墙爬山”,好累哦!我“哇”地哭起来了。
可那些穿白衣服的人却十分开心,都围在我周围,又是看,又是说,弄的屋子里闹哄哄的。“哇”我又哭了。哭着哭着我就睡着了。醒来之后感觉好饿,可又没东西吃,只好把手指伸进嘴巴里,响亮地“吧嗒”了一下,咦!一点也不好吃,就再睡了一觉,迎接妈妈奶水的到来。
可我睁开眼时,爸爸看着我。我心想,啊呀!怎么是爸爸,妈妈不见了,那我不是没吃的了?“哇”我再次大声唱歌!
瞧!我从小就那么爱吃,怪不得我现在那么胖啊!