三年级放风筝400字
今天,我和哥哥一起去做风筝、放风筝。
我们先去招商银行,一进门,就看见一个穿红色毛衣的阿姨,她就是我们的老师,老师一看见我们,就拿了两个风筝给我们,我们拆开包装纸,看见一个白色的风筝,我看看我的,又看看哥哥的,都一样,我很奇怪,便忍不住问了一下老师:“老师,为什么我们的风筝是白色的?”话音刚落,老师便回答我说:“你看看其他小朋友在干嘛?”我想了想,说:“他们,他们……在画风筝!”“对了”老师说,“这节课不仅放风筝,还要画风筝,让你们带彩笔,就是为了这个呀!”我一下子开心的一蹦三千尺,便回到了座位上,开始画,老师突然说:“你们得快一点儿,别人都画好啦!”我和哥哥听老师这么一说,就加快速度,和时间赛跑,不过一会儿,就画好了。我画了两个世界,一个是下雪天的场景,一个是雨后出现彩虹的场景。哥哥画了一只好大的老鹰。
风筝画好了,应该放风筝了。我和哥哥到招商银行的停车场去放风筝,一开始,我们的风筝像一只小狗,很听话,可是,不知从哪儿开来一辆车,差点儿是要把我的风筝压到了,妈妈只好带我们去世纪广场放风筝。世纪广场放风筝的人可真多呀!一张张风筝像一群五颜六色的鸟儿,在天空中飞翔。我和哥哥比谁的风筝飞的高,才过了一分钟多,我的风筝就落到了地上,哥哥的风筝还一直在天空中飞翔……
放风筝真有趣!