我是一个活泼可爱的小女孩,今年九岁,上三年级,我长着一对小虎牙,绑着一条马尾巴。我的爱好是弹琴和写字。
记得在暑假,要举行电子琴考级。我穿着一身洁白的裙子像小公主一样,头上“飞”着两只又大又红的蝴蝶去考级。我进考级房的时候心里忐忑不安,但在老师的目光鼓励下我渐渐的静下心来,大胆的弹起了美妙的音乐。我的两只手指飞快地在键盘上演奏,像只飞舞的蝴蝶,不知不觉我就弹完了。
我的优点还有很多,字写的好,上课认真,学习成绩也不错。我的缺点就是马虎,在这还有一个小故事,有一天早上起的晚,我急急忙忙穿好衣服就上学了,到了教室同学们都看着我哈哈大笑,我低下头看了看,啊!原来我把衣服的扣子扣错了。
这就是我---雷婧雯,谁愿意和我交朋友就找我吧!