肥胖的人们都想要变成很苗条的身材;可有的人太瘦了,像一根油条,想变肥胖那么一点。
我妈妈的肚子可胖了,像一个大大的南瓜,手很粗,脚很大。
我让妈妈去减肥,可是妈妈说:“不去,今天这么大的太阳,想热死人啊!”她还用手表示不去。第二天,天不热,不冷,正好可以运动。我就叫妈妈去跑步。妈妈还不慌不忙说:“我还有好多的碗没有洗干净呢,今天没有时间了。”我心想:妈妈真的是什么借口都有呢,第一天不行,第二天不行,第三天肯定能行,希望明天可以。我一定不能半途而废,一定要给自己喊加油。
到了第三天,什么事也没有,是一个阴天,我迫不及待地冲上了楼,果然,不出我所料,老妈还在床上津津有味地看手机呢!
我大声地叫:“妈妈,起床跑步了。”老妈说了一句话,我立马傻了眼,老妈能说出这样的话,那猪都能上树了。我和你说吧,我的妈妈说:“今天阴天,太冷了,不去跑步。”说完,又看起了手机,我想:老妈不是说晴天太热了不去跑步吗?又一想,这次阴天又说太冷了,难不成来了一个日月食老妈才去跑步?
这一个老妈真的是无药可救了!