嗨,大家好,我是王南之同学的笔盒,她可了解我了,还对我特别好。
我天天都在小主人的书包里,它把我放在一个最美丽的一个包间里,里面放着许多闪闪发光的笔,这些都是她的最爱。小主人还给我身上穿着用钻石做成的纱裙,美丽极了。小主人还怕我太孤独了,又给我徐东美丽的钢笔、铅笔、尺子和橡皮,都是最新版的,我天天在跟他们一起玩。
一天,小主人看上一个全新的笔盒,可它永远不喜欢我了。这天正好是小主人的生日,小主人的妈妈给小主人买了一个比我还好看的铅笔盒,可它是那身我是女生没法比,小主人妈妈把我扔进了垃圾桶,可是小主人还是又把我捡了回来,妈妈没办法,只好由着他了。
别看它那么……淡小主人还是喜欢我,还拿毛巾用水给我擦泥,从来不给它擦,以后我们成了一对好朋友。
我们一起生活,我爱主人。