一天,一只蜘蛛正在一个阴暗的角落里织网,突然,一个小朋友把一个汉堡包扔了下来,正巧,小朋友的这一举动引起了蜘蛛的注意,蜘蛛欣喜若狂的想到,这回我可有用之不竭的食物了。啊!蜘蛛立即从网上爬下来,来到了大汉堡包面前,蜘蛛想:这么大的汉堡包我怎么抬得起来呀!但是我也得试试啊!蜘蛛运足气力,终于把汉堡包抬了起来,可是蜘蛛没有过多久就称不住了,它无奈之下一发出了SOS求救信号。
还好造房子的工人即时赶来救援,要不大汉堡早就把它给压扁了。
工人们决定推选蜘蛛当大“企业家”,蜘蛛可高兴了,它们把大汉堡切成两半,想造一座房子。两天后,它们已经完工了房子的上半部分。三个月后,它们又完工了底座,还挂上了开业两个大字,蜘蛛们都忙得不亦乐乎。开业后9天,基本上已经完成了。可蜘蛛却不满意,说要再加上一个停车场和两个冰淇淋小屋。蜘蛛们又去按“企业家”的去做,这回,蜘蛛可满意了,就给它取名“甜甜城堡”。
告诉你,现在“甜甜城”还生意兴隆呢!