大家好,我是每天班级及学校或家庭发生事情报道给您的新闻主持人——梨子。本次的新闻联播内容有以下几点:一、五七班的凌杰同学今天成功的返回了班级。二、明天就是校运会了,今天正在紧张的彩排当中。三、今天搞“跳蚤市场”。下面请体内详细报道。
凌杰回班
在三年级时,本班凌杰同学不知因何原因去了北京。今天,在四楼五七班的教室中再次出现。只是比以前瘦了一些,手上扶着拐杖。
五七班同学为了迎接凌杰同学的到来,同学们开展了一个“欢迎活动”参加人数:55人,内容:首先欢迎凌杰同学的到来,然后请了3位同学上台说说自己的感受。最后全班齐唱英语版的《童年》。虽然班级多了一个同学,但是凌杰的一切行动记者正在调查中。
跳蚤市场
今天,五七班同学在第四节课搞了一个跳蚤市场。同学们纷纷戴上自己不需要的东西去买。例子也去了,商店里的物品有不少,可惜梨子见天没有带钱,只有今天订货,明天交钱。
荔园小学运动会
明天,本周四是 荔园小学运动会。今天,周三是彩排。本校东西南北四个校区都参加了,显得十分气派。
今天的新闻联播就和大家说再见了,主持人梨子,希望大家喜欢,谢谢。