动物园可好玩了,爸爸妈妈弟弟和我一块去新密的动物园。在3路车的终点站那里,先说猴子爬杆吧。用黄石头做一个大猴山,许多猴子都在那里,妈妈说猴子的智商和5岁的孩子一样,尤其是有一个猴王。别的猴子都是黄色的毛,就它是白中带黄的毛。我们买猴粮喂它们的时候,很多猴子都过来了,猴王来了,吃猴粮的猴子就跑了,吓坏了,猴王慢慢的走过来,再把猴粮慢慢的放进嘴里,看也不看别的猴子。
还有小鸭,我们去看鸭,有白的有灰的还有黑的,我喂它们吃东西大鸭们来了小鸭就跑。真像很多猴子在一起,猴王来了小猴们就跑,哈哈哈····。
现在我再讲讲梅花鹿,有的梅花鹿很大方,有的梅花鹿很小气,有的梅花鹿很臭美,我喂它们吃草,我可高兴了,心跳的很快,小的梅花鹿和我弟弟一样高,我喂它吃草它还不吃呢。
我好看到了老虎,狼,豹子,大黑马,野猪,大野鸡,鸽子,小鸟,蝴蝶,马蜂。虽然今天有点累可是我们玩的都很开心。