写春天的三年级作文
冬伯伯刚走,春姑娘就火速赶来接班了,她带着春风,伴着春雨,俏皮的走来人间。
你瞧,春天一来,大地春暖花开,小鸟睁开眼睛,从朦胧的睡梦中醒来,在跟我们问好呢!小草从土里探出头来,好像在想:那么美丽的世界,我一定得探个究竟!
这时,许多花开了,有牵牛花,菊花,睡莲,牡丹花,太阳花……应有尽有。树木就像一个个守护边疆的人民警察,他们又抽出新的枝条,长出绿油油的嫩叶。最美就美在公园门口的桃花树,它长出粉色的花儿,就像漂亮的姑娘,好看极了。
孩子们在草地玩耍,有的在放风筝,有的你追我赶,还有的在骑自行车……小燕子和大雁都从南方飞来,加入这光彩夺目的图画中,勤快的小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中采着花蜜还有花粉,忙碌极了。
一阵微风吹过,整个公园都飘着清香,就像美好的生活……
啊!春天到处生机勃勃,我不能不爱这美丽的春天,我希望天天都是春天!