写春天的三年级作文
今天天气晴朗,太阳公公露出了红红的笑脸,春天把自己打扮得花枝招展,悄悄地来到我们的中间。温暖的春风抚摸着我们的脸颊,蒙蒙的春雨滋润着万物,隆隆的春雷唤醒了小朋友。我们四处寻找春天的足迹。
我们来到公园里,公园里的景色真美呀!许许多多的花儿都开放了,有粉红的桃花、鲜红的茶花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……五彩缤纷的花儿让我留连忘返。
我们又来到小河边,冰雪融化了小河,唱着欢快的儿歌飞奔向远方。一群小鸭子在河里自由自在地游泳,嘎嘎地叫着。几只小鸟偶尔从河面掠过将自己的倩影投向小河。小朋友们在河边飞快地奔跑着,叫喊着,风筝就摇摇摆摆地升上了天空。
啊!我们终于找到了春天。春天原来在小花上,在小河的倒影里,在小朋友的眼睛里……