写春天的三年级作文
我发现了春天,是万物复苏的季节,春天是生机勃勃的季节。
春天,当你悄悄地走进山坡时,草伸出它的小脑袋,在山坡上披上一件绿色的外套。用手轻轻抚摸嫩嫩的草芽,心里就会有无尽的爱。
春天,你悄悄地来,走进花园,各种鲜花绽放着笑脸。黄色的樱草花最先露出它可爱的娃娃脸,成为春花队的领队。樱花,桃花,杏花五颜六色,气味芬芳。
春天,你悄悄地走近树林。看,柳树的枝条和芽又嫩又绿。微风吹过,吹着她的长发,柳枝兴奋地舞动。风停了,柳条被梳成整齐的一排。
我发现了春天,山坡上的春天,花园里的春天,树林里的春天,春天永远在我们心中。春天是万物复苏的季节。春天是一个充满春天的季节。春天我爱你,春天我迷恋你!