今天,爷爷带我们去生态园游玩,每人五张票。我先玩的是蹦蹦床。我使劲一跳,跳得非常高,都弹到空中了。
接着,我又去玩的海盗船。我刚坐上去,吓呆了,心想:这海盗船太高了。开始后,直接一个360°大旋转,吓得我的心脏都快飞了,我吓得不敢玩了。随后,我就去玩“安全”的游戏——旋转木马,让我非常安心,不过,转的时候我受不了了,感觉很晕,就赶紧下去了。
我又去玩了小汽车,我不知道它和过山车是一样的速度,吓得快要晕了过去。我最后一张票玩了采花游戏。我在里面疯狂的摘花,结束后一统计,我采的最多,取得了胜利。
我吃好中饭,爷爷又给了一张票,我又去玩了迷宫。我在里面晕头转向的,不知道出口在什么地方。后来,迷宫里的导游把我带了出去。出口那里有一间房子,我走了进去,看到许多军人用的物品和武器。我看到一个小房子,上面写着“实验室”。我走了进去,里面都是化学物品,我觉得很新奇,看了一会就出去了。
下次,我一定还要来生态园玩。这是我最开心的一次游玩。