我的三年级作文300字
二十年后的我是一个发明家,那时的科技非常发达。我有一套可以移动的房子,它叫移动房,想什么时候搬家就什么时候搬家还有一个专门为我做事的机器人和具有雷达感应的实验室。
我用大学所学来的知识,还根据乔布斯先前发明的苹果手机和电脑,并研究出更先进的一款手机和电脑。公司为了奖励我送给了我一块既可以上网又可以打电话的手表。我又觉的人们的衣服太単调,便又跟据我实验室内的雷达感应,发明了一种特殊功能服。这种衣服会按你的要求调节温度;按你的要求变换颜色,这样人们就不用担心怎么买衣服了。
然有一天,我的助理对我说,最近车祸好多呀,开车的时候要很小心了。这又引起了我的奇思妙想,于是,我发明了用海绵做的车;它即不怕出车祸也可以当船用;后来我发现很多路口都堵车;于是,我把这辆车改进成可以飞的车。
从此以后,我便成了一位人人皆知的发明家,受到许多人的好评。
怎么样,二十年后的我不赖吧!