嗨,我是一只金黄色的风筝,我的身体大大的,但是又扁扁的。
春天,可是我活动的高峰期,我的小主人――兰兰,无论去哪儿玩,都要带上我。
有一次,她带我去公园玩儿,公园划分为草坪区、森林区、儿童游乐区和运动区,草坪区有一块很大的草坪,但我不愿在这儿,因为我经常在这种地方玩儿。森林区我也不愿去,因为那儿的树实在太多了,恐怕我飞不了一会儿就挂树上了。儿童游乐区我也不愿去,那儿全是咿呀学语的小小孩,我落下来的时候说不定还会被踩上几脚。运动区我可最想去了,那新建了风筝竞技区,前三名可以得到奖牌、奖杯,还有丰富的奖金和奖品。不过门票很贵,兰兰一家没带钱,进不去,我只好退而求其次,去草坪区玩了。
可是玩着玩着,我觉得自己轻飘飘的,我想我肯定是断线了,那么就完蛋了,要是狂风把我吹到地上,我肯定死翘翘了,我还不想……一阵狂风吹过,我撞在石头上,立刻就什么都不知道了……
最后,我想的只有这件事,我这一生中,因为有兰兰和我作伴,所以我是所有风筝中最幸福的。