窗外的一切事物真是新奇,美丽。有时彩蝶纷飞,有时飞雪飘飘,有时烈日照耀,有时秋高气爽。
我抬头望望窗外,游泳池里的水,波光粼粼,绿色的叶子配着红色的叶子,显得格外美丽动人,生机勃勃。当一阵风吹来,落叶纷飞,犹如一只又一只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞。鱼池里的小鱼儿们,也想和朋友们一样,迎接春天的到来。它们一个接一个地从小桥底下探出头来,摇摇尾巴,左看看,右看看,好像被外面的美景吸引住了,迫不及待地从小桥底下游出来,排成一个美丽的大花纹,好看极了!
我沉浸在这美的空间里,无法自拔。天是那么蓝,似乎没有什么东西能比天更蓝,这样的蓝上有朵朵白云,蓝衬着白,白配着蓝,在蓝色上的点点白,简直是锦上添花呀!人们在瓷砖广场上嬉戏,玩耍。绿色的小草牙儿正在努力从土里探出头来,要迎接春天的来到。
夜晚,对面的楼房建筑是那么高大,那么宏伟,有些房子亮着灯,闪闪烁烁,勾成一幅幅精美的图案。星星眨着可爱的小眼睛,对着我们笑。
窗外的美景真令我陶醉啊!