公元20xx,距离地球能源完全枯竭还有365天。为了解决能源危机,我,作为二十年后的宇航员,我的长官给我了一个任务:“寻找可以解决危机的无尽能源。”
我的搭档杰克金巴特,他是美国人,是神龙号的船长。我们就这样离开了地球,踏上寻找无尽能源之路。但是我们被邪恶的外星人击中了。飞船失控,我们落在了一个暴虐生命体的星球。一场星球大战开始了。
为了抵挡外星人,我和杰克建造了用电流做成的围墙。但是,外星人每天都在进攻我们,我们的飞船的电量也严重不足。杰克说:“我们的围墙顶多只能在支撑三天。我说:“如果三天之内还没有获救,那我们就死定了!我们的食物也只够支撑三天。”我们每天都向地球总部发信息,终于,地球总部和我们联系上了!总部派出了反恐部队来支援我们,我们和外星人大干了一场,终于,我们胜利了!
我和杰克又踏上了寻找无尽能源之路。