三年级作文:我的校园
我们的学校位于宝带东路,它是由一座非常古老的桥—宝带桥得名的。
一进学校大门,就有一条大道,名字叫仲舒大道。仲舒大道的东面是几个橱窗,上面是一些优秀读物,优秀教师和宝带之星。橱窗的东面是一个小花园,整个花园都是绿色的,里面有一个小池塘,池塘的水非常清澈,里面有一些很漂亮的睡莲。池塘旁边有一座假山。在花园里还有一座小亭子,夏天的时候,坐在亭子里,时不时吹来一阵凉风,一定非常惬意。
仲舒大道的西面是凌虹厅,每当学校有重要的活动,都是在凌虹厅里举行的。比如阅读节开幕的时候,就是在凌虹厅举行的。凌虹厅的西面是我们的操场,是我们上体育课和做广播操的地方,在操场上时不时的传来一阵阵笑声,因为我们在上体育课呢!
操场的南面是一个篮球场,平常会有一些哥哥姐姐在里面打打篮球。篮球场的东面是我们的凌博楼,我们的教室就在凌博楼里。从我们的教室向北看,有一棵大树,每当起风时,树叶就像一个个不倒翁摇啊摇,摇啊摇的。
我爱我的学校——宝带实验小学。