三年级作文:我的校园
初冬时节我们走进南大门,我就看到一个大大的和爱球,是一个绿色的球,上面有着小朋友手拉着手,四面八方充满生机,旁边还有一些爱心形状的草儿们,美丽极了。
和爱球右侧是花圃,有橙色的花、黄色的花……有许多不一样品种的花堆积在一起,像花的海洋,真是漂亮极了!
往前走来到墨池,池上有一个打开的书卷,上面有张謇先生的题字和图画,不忘我们母校的创办人,饮水思源。
中间有一个大操场,我们平常在操场上升国旗、做操、玩耍……每年运动会上我们流着汗水,奋力拼搏,为班级荣誉争光,跑步、跳远、垒球、接力……开心极了!
在校园的西北角,有一个神秘的小树林,中间有一个小亭子,这个小亭子是给我们大家休息的好地方,哪里有长椅子,小亭子可以帮我们遮风挡雨。小树林里有橘树、杏树、柿子树、枇杷树、桂花树等,有些小朋友打橘子,有些小朋友打柿子,真是好玩!这里真是个五彩缤纷的乐园,我喜欢这个小树林,实在是太美了!
我们是一个大家庭,我们在和爱园里一起快乐成长。