三年级作文:我的校园
奇妙美丽的校园,有许多你不知道的地方,我要揭密的那一角,就是遮阳板后的蝙蝠窝。
在升旗台右侧那幢教学楼的遮阳板后面,有一个“蝙蝠家族”。嘘,这可是我一人知道的秘密哦!那个蝙蝠窝建在支撑铁架中间,十分的隐蔽,不细心看,不容易发觉。我想,那些上面的蝙蝠一定象我们一样玩得开心吧,它们长着一双双翅膀,可以自由地飞到我们去不了的地方,真让人羡慕死了。可它们又似乎很怕我们,伸出个脑袋颤惊惊地用一双可怜巴巴的眼睛望着操场上的儿童。渐渐地,我也爱上了这个角落,时不时地爬上它下方的平台,想近前看个仔细,瞧一瞧那些蝙蝠。
说起发现它们的经历,也是蛮有趣的。有一次,我和同学捉迷藏。我就藏到了遮阳板下面平台旁的草丛里,不时乞求上天,别让那个同学抓住我,突然发现头顶上好象有什么东东,便爬上平台看个究竟,“啊!”差点把我吓个半死,原来是个蝙蝠窝,可这也暴露了自己,让那个同学抓个正着。
呵,多么有趣的蝙蝠,我的小鬼怪精灵!