三年级作文:我的校园
我的学校是美丽的南昌市育新学校,那里的春天一片明艳,夏天绿树成阴,秋天秋高气爽,冬天白雪皑皑。
五颜六色的春天到了。学校圆形花坛里的花绽放出火红的笑脸,给春天带来一片美好的景象;学校小树坛里的树绽出一棵棵新芽,给春天带来一片生机;操场旁的樟树一片翠绿,就像一道翠绿的屏障,给春天带来新绿。就连学校的教学楼也被映成五颜六色的了。
绿树成阴的夏天到了。小树林里的树非常茂盛,叶子之间似乎没有一点儿空隙,一簇儿接着一簇儿。要是不放暑假,可以在下面乘凉,这是再好不过的事了。
秋高气爽的秋天来了。同学们走进桂花坛,来欣赏金灿灿的桂花树,闻这浓浓的香味;同学们走到葡萄架下,看着又大又圆的葡萄,忍不住想摘几串下来大饱口福;同学们走进操场,仰望蓝天,这时的蓝天似乎比以前更蓝,更高,更宽广。
白雪皑皑的冬天到了。学校像是盖了一床白色的被子,完全被覆盖住了。同学们在雪地上打滚、打雪仗、堆雪人,玩得可开心了。
这就是我们喜欢的校园,一个春夏秋冬都很美丽的地方。