三年级作文:我的校园
当那刚从睡梦中醒来的我,背起书包,走进了我们愉快而又美丽的校园。
每个孩子脸上挂着欢乐的笑意,总是与值班的爷爷,值班的老师问好,当我走进校园,就感觉到和谐的气息。下课时,同学们窃窃私语,老师们在交谈。老师不厌倦教育孩子,同学们也是认真的听一节课,学到知识后,心里会非常高兴。同学们不会的题目,去大胆提问。老师也会一心一意教育着学生,这样更是增加了师生的信任和感情。
“汇风楼上出人才,和韵楼上出天才。”两栋楼的走廊里人山人海,书声朗朗。汇贤楼,一栋送出毕业生的中学部教学楼。乘着船去寻找知识的海洋。体育馆,大操场,都是运动的辅导师,在烈烈日炎炎的天气下,开始加强自己的身体素质,提高对自己的信心。那百和图,写出了一百种“和”字,表示着汇文是一个和睦的大家庭。假山石,林阴小道,以是座无隙地,都是人流如潮。谁也没不会想到,学校竟然有3000多名学生和100多名教师!还有那喷泉。洒在各各人的身上脸上从中散发出一股股浓浓的太阳香气。学校成了家,3000多名师生就是这个大家庭的主人那!
学校,不仅是用来学习的地方,更是尽情欢笑的乐园!