猜猜她是谁三年级作文
一对小小的眼睛,一张说话时十分稚嫩的嘴巴,一个总是红彤彤的脸蛋,一撮卷起的头发,低低的个子,她是谁?嘿嘿,保密。
看,她笑得多么开心!我最爱看的就是她的笑容了。她一笑,眼睛就会眯成一条缝,睫毛翘起来,眼睛底下的那一块肉拥成疙瘩。真可爱。
瞧!那红彤彤的脸蛋,无论在什么时候,她的脸总是白里透红,在冬天或者刚跑完步。就像树上的红富士,是那么诱人!人见了总想摸一下,软软的,像喜之郎果冻。
快看哪!她的头发漂亮!油黑发亮,在走路时总是一摆一摆的,而且发梢总会自动卷起来,让人看了非常舒服。
听,她的声音,就像幼儿园的小朋友,十分稚嫩,清脆。又像一股清清的泉水,清凉的声音流进我的心田;又像一支乐曲,人听了身心舒畅。
瞅瞅,看她个头不高吧!实际重的很着哩!每次抱她的时候,就像熟透了的茄子,把我都快压垮了,累得我直喘气。
你猜猜她会是谁呢?谁会这么可爱,天真又活泼呢!现在告诉你吧!这个人是——王若嘉。