猜猜她是谁三年级作文
她学习很好,她很爱读书,她非常乐于助人,大家一起来猜猜她是谁。
她很爱看书。有一次,她早上醒来就看书,而且是在床上看。看得好入迷呀!连妈妈起床了都不知道,直到妈妈对她说:“你快起床穿衣服吧。”她想:反正上午也没事可干,再看一会儿也没事。于是,她一边撒娇一边笑着对妈妈说:“妈妈,让我再看一会儿嘛,反正上午也没事,再多看一会儿吧!”妈妈严厉地说:“不行,你看都几点了,还赖床不起。”
她试探着问妈妈:“再看一会儿行吗?”妈妈也生气了,皱着眉头说:“不行”而且还把她的书拿过来扔了出去。她恋恋不舍地把书捡回来,:“哇”地一声就哭了,而且还在心里骂着妈妈:坏妈妈,坏妈妈!还用手捶打着妈妈,但妈妈像还在故意气她,说:“真舒服,真舒服。”她被气的哭的更厉害了!嘴里还说:“妈妈最坏了,妈妈最坏了”妈妈听了不但没有骂她,而且还安慰她说:“别哭了,下次不许再这样了。”她泪眼婆娑地点点头,说:“我以后再也不这样了。”
大家猜出她是谁了吗?她就是我。怎么样,我很爱看书吧,是不是一个不折不扣地书迷呢?