我爱秋天三年级作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,是一个秋风习习的季节,还是一个五彩缤纷的季节。秋天没有像春天那样鸟语花香,没有像夏天一样绿树成荫,没有像冬天一样冰天雪地。
秋天是丰收的季节,稻田变成金色的海洋。果园里,柿子树上的柿子像火红的大灯笼。苹果像一个大笑脸,好像在说:快把我摘走。葡萄架上的葡萄像一颗晶莹剔透的宝石。
秋天的是五彩斑斓的季节,风景是最美的。有红色的、黄色的、橙色的、绿色的……每一片叶子都那么美丽、动人,风一吹来,树上的叶子飘落时,像蝴蝶在翩翩起舞,像一枚枚邮票,传递着的秋气息。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这句诗以枫林为主景,把秋天描写的那么声动,好像我就在其中浏览秋天的美景。
我爱秋天,爱它的秋风习习,爱它的五彩缤纷。