我爱秋天三年级作文
早晨,我推开窗一看,天空飘着细雨,秋风一吹,哇,真凉爽啊!秋天终于带走了夏天的炎热,秋天真好!
田野里,到处是一块块金灿灿的稻田,从高处往下看,像一块块金黄色的巨大的地毯,风一吹,稻田里起起伏伏,翻起一阵阵金色的浪花。走近一看,沉甸甸的稻子笑弯腰,好像挂着无数小金子。农民伯伯乐得合不拢嘴。
公园里,银杏叶变黄了,像一把把黄色的小扇子;枫叶变红了,像一个个红色的小手掌。
果园里,柿子变红了,像一盏盏红艳艳的小灯笼;柚子变黄了,像一个个黄色的大皮球。
一阵秋风吹过,路旁的树叶都哗啦哗啦地打起招呼来,它们依依不舍地离开大树妈妈,在和大树妈妈告别。
我在大树下蹦啊,跳啊,沙沙,沙沙沙,哇!秋天真好玩啊!
秋风送爽,秋雨时断时续。我深吸一口气,啊,秋天真凉爽!我爱秋天!