我爱秋天三年级作文
我爱秋天,因为秋天是五彩缤纷的季节,也是硕果累累的季节。
秋天在公园里。你看银杏树叶多么像一把蒲扇,小巧玲珑。倒着看,像裙子,裙子周围还镶嵌着一条金边。初秋,它还是绿色的,慢慢的变成了金黄色。一阵风吹来,银杏树犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。红艳艳的枫叶,远看像一团团熊熊烈火,近看好像龙的爪子,又像张开的手掌。
秋天在果园里。紫红色的葡萄一串接着一串,结满枝头,微风吹来它们都跳起舞来,我摘了一个放进嘴里,啊!真甜呀!梨也熟了,黄黄的,像小葫芦娃一样淘气的跟我们捉迷藏,一会儿藏到叶子后面,一会儿藏到树的后面,好像在说:来摘我呀!
秋天在田野里。你看稻谷熟了,像铺了一地的金子,高粱红着脸,就像喝多了酒似的。
秋天是一幅幅美丽动人的图画,我爱秋天!