我爱秋天三年级作文
金色的秋天就像是一个美丽的姑娘,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,悄悄地来到了我们的身边。
走进果树园里,满园都是瓜果飘香。一个个又大又圆的红苹果像小朋友们的笑脸,笑得真开心!一串串紫葡萄就像是一颗颗晶莹剔透的水晶。还有红红的石榴咧开了嘴,露出了牙齿,在阳光的照射下,闪出了美丽的白光!一个个柿子像红灯笼,高高地挂在大树上。
来到田野里,到处都是一片丰收的景象。水稻成熟了,像一片金黄色的海洋,一望无际。茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了美丽的白纱裙,它们都唱着欢快的歌,连大肚萝卜也忍不住从地里钻上来,加入这支欢快的队伍。
我们来到校园里,满园都是丹桂飘香,小朋友们在凉爽的秋风里,有的跳舞,有的唱歌,还有的就是在操场上玩耍。在这个美好的季节里,大家都发奋读书,那朗朗的读书声一直传到天外…
秋天真是一个美好的季节啊,我爱秋天。