我爱秋天三年级作文
清晨,我推开窗户,一阵阵秋风轻拂着我的脸庞,真舒服啊!吃完早饭,我来到郊外,抬头仰望天空,天空一碧如洗,就像一颗蓝宝石。
银杏树的叶子像一把把扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,果园里的树,它们正对着我们微笑呢!草丛里长满了果子,有红色的,紫红的,黄色的。黄澄澄的梨,像一座座山挂在枝头上。红彤彤的苹果,像一张张红色的小脸;金灿灿的柚子,在树上动来动去,想要下来呢……等等,可多啦!一片片黄色的叶子在空中翩翩飞舞着,像一把把小降落伞从天而降。我在这里看到远方的柿子树,觉得有三层楼高,上面的柿子一动不动,像是在思考问题,可认真啦!有些枝头挂满了许多个,把树爷爷的背都压弯了。
我兴高采烈地在铺满黄叶的小路上奔跑着,跳跃着,如此的欢快,愉悦,直到夕阳西下,我才恋恋不舍地离开。
秋天真美啊,我爱这美丽的秋天。