我爱秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了。秋天,丰收的季节,秋天,凉爽的季节,秋天是多姿多彩美丽的季节。它给我们带来很多笑声。
秋天姑娘来到果园,一颗红色的柿子像灯,苹果看到秋天姑娘来了,脸红了,肚子像小葫芦一样挂在树枝上,清澈透明的葡萄像紫色的宝石一样排列着。石榴看到秋天的姑娘,急忙向她问好,嘴巴颤抖,露出粉末状水晶般的石榴种子,果园真的很漂亮。
秋天小姐又来到田野,高粱红了脸,稻子弯了腰。玉米正忙着露出金黄色的牙齿,向秋天的小姐问好。花生听了,急忙叫道。“放我出去,放我出去。”“而且白色的棉花像一朵白云,秋天的姑娘见面笑了。
路边的菊花更漂亮,五颜六色,有紫色、白色和浅黄色。秋天的意思看起来更浓。
秋天的一切都很美,我爱秋天,更喜欢秋天的美景。