我爱秋天三年级作文
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在花园里。花园里的菊花开了,有黄的、白的、红的,黄的像金黄金黄的的金子,还有白的呢,像雪白雪白的雪花,红的更加漂亮呢,像巨大的火焰。
桂花也不懒,也很美丽。它的香味令我陶醉,像香水的气味香极了,非常迷人!
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在果园里。果园里的苹果成熟了,红通通的像小姑娘害羞的小脸。桔子也成熟了,像一盏盏小灯笼,好像在欢迎秋姑娘的到来。香蕉也成熟了,像弯弯的月亮,好像穿了黄色的晚礼服,在跟秋姑娘跳舞。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在树林里。树林里的树叶有黄色的也有绿色的,风一吹,像蝴蝶在空中飞舞。枯叶落下来,像给大地妈妈铺了一层厚厚的地毯。
我爱秋天,秋天简直太美了!