学校的花坛三年级作文
刚进学校,你会看见校园有许许多多的花草树木,吮吸着大地妈妈的“乳汁”。
春天,小草从地底下钻了出来,绽放出它的活力。花朵们有些已经早早地开了花,有些含苞待放,恨不得马上开花,还有些正在睡梦之中。树挺直身子,像士卫一样保护花,草。
夏天,小草长的茂盛,坐上去很舒服。花朵们一朵朵都绽放出美丽的笑容,月季花开红色的花朵,水仙花绽开白色的花朵…我看着这样的花,眼前仿佛到了一个花的世界。在这里有许多品种的花,非常美丽。树上开满了粉红色的花,我看到这不禁拍手叫“好”。
秋天,花坛里一片金黄色,小草枯萎了,像没有信心的人,头垂了下来。花朵的花被风吹落了,好像在说:“我讨厌秋天,我不想让秋天来。”树的叶子也变黄了,飘落了,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,花坛里一片雪白,像披上了一件白色的外衣。小草也被大雪覆盖了像许多人头上顶着一块白色的砖头。花朵们像勇士们在一座白色的桥。树被压弯了枝头,我忍不住想去帮它理理“发”。
这就是我们学校的花坛,这就是我们学校花坛的一年四季的风景,怎么样?美吧!