学校的花坛三年级作文
冬去春来,我们的校园到处生机勃勃,春意盎然。
走进校园,一阵清香扑鼻而来,原来是西面花坛里刚刚经过夜雨滋润的鲜花在飘香。尤其是茉莉花默默吐芳,纯洁如雪。花坛里刚刚抽出一束束的幼苗,仿佛在说;“春姑娘来了!春姑娘来了!‘‘如果拔开茂密的花丛,还会发现另一些小生命--小草,这些小生命从沉睡了一冬的地下挣脱出来,争先恐后的往上长。花坛中间那尊双手托着和平鸽的少女的美丽塑像,经过春雨的沐浴,更加显的楚楚动人。
春天,小朋友们脱下了厚厚的棉袄,穿上了毛衣,在绿色的草地上放风筝,做游戏,在一起玩耍。校园里穿戴整洁的小朋友像一群雄燕展翅,享受着春的洗礼。这儿一伙,那儿一群,有的在观花,有的在柳下谈天,媳笑。
这美丽的校园春景让人难以忘怀。