学校的花坛三年级作文
我们的学校不是很大,但是美的地方很多。走进校门再向宣传窗拐过去,就到了我们都喜欢欣赏的花坛。
花坛不大不小,我们班60个人围上去,刚好一圈。中间一棵水杉树非常高。水杉树长满针形的叶子,好像浑身是刺,上面尖尖的,像水塔,更像圣诞树。我抬起头,刚好看到一只飞舞的蝴蝶在树叶间穿插,美丽极了。
水杉树的周围还栽满了矮矮的树和花。有的树被剪成了一把把小蒲扇,跟旁边像喇叭一样的花、红的月季花,还有飘着香味的桂花一起,把花坛弄得热热闹闹的。
花坛左边有宣传窗,上面有相片,有奥运画展,还有一些好看的文章。
最吸引入的还是右边那些很老的梧桐树,非常大,有的树叶都没有了,伸出的树枝像只梅花鹿,有的好像用手托着蓝天,还有一些像葫芦啊,老乌龟啊,你怎么看,怎么想,它就怎样有趣。
我爱你,美丽的花坛!