学校的花坛三年级作文
公园门口,有一个圆形的大花坛,这个花坛真漂亮!
在最外面一圈,围着许多粉色的矮牵牛。它们像一个个可爱的小喇叭,吹奏着一首首好听的歌曲。再往里边儿看,是一大圈火红的凤尾鸡冠花。它们犹如吃了红艳艳的辣椒,满通红。第三层就是五颜六色的月季花了,它们颜色各不相同,有红的,黄的,粉的,还有橙色的。一阵微风吹来,月季花摇来摇去,仿佛在跳舞呢!
最壮观的就是中心的小丑鱼了!瞧那乌黑光亮的眼睛,身上一道道青色的条纹,可爱极了。在小丑鱼的外边儿一圈,里面用玫瑰做的波浪,绚丽多彩。远远望去小丑鱼好像在快活地游来游去,有时蹦出水面,有时做一个空翻,有时还不停地拍打着水面,好似一位杂技演员。
看着看着我忽然感觉自己就是一只小蜜蜂,一会儿到这朵月季花上闻闻清香,一会儿又到那朵玫瑰花上采一些香甜可口的花蜜……
过了一会儿,我才想起我不是蜜蜂,我是在看美丽的花坛呢!