学校的花坛三年级作文
我们的学校座落在县城的东北角。当人们走进我们学校,总会情不自禁的说:“这座学校真美丽!”每天我们一进校门,就看见远处的几个花坛,四周四个长方形的花坛,中间一个用蓝色的铁栏杆围成的圆形花坛。
春天的花坛里,各种各样的花木发了芽。不久,黄杨球长出了嫩绿的新枝,冬青的新叶绿中带黄,散发出一种淡淡的香味。
夏天的花坛里,杨树、松树的叶子都变成了深绿色。各种花都开了,蜜蜂采蜜,蝴蝶传播花粉。虽然太阳很热,但花坛却特别凉爽。
秋天的花坛里,菊花争芳斗艳,红的似火,白的如雪,美不胜收;一串红远远看去像堆火,给人带来温暖的感觉。花坛里的蜗牛被同学们捉来捉去,成了同学们课间游戏的乐园。
冬天的花坛里,没有了花,只有从空中飘落的雪花。地上都是被雪盖住的黄叶。花坛变成了银白色的世界。你说我们学校的花坛美不美!