学校的花坛三年级作文
走进拱行的校门,展现在我眼前的是教学楼,教学楼中间是一个美丽的花坛,花坛里面种着花草树木,有杨树,松树,梅花,杜鹃花,茶花。其中我最欣赏的是梅花,它在冬天那不屈不挠的精神值得我学习。九里香开得最热闹,你看它们一簇簇,一丛丛缀满枝头,一朵有一朵的姿势,远远望去,好象一位披着白纱的少女在那里翩翩起舞。
正在这时,来了一群可爱的小客人,它们分别是蜜蜂和蝴蝶,勤劳的蜜蜂在快乐地采蜜,蝴蝶们在花丛中飞舞。
春天到了,校园里的花盛开了,有杜鹃花,百合花,茶花。其中,杜鹃花开的最茂盛,它们一个个争奇斗艳,有的杜鹃花还开到一半,里面的花芯就像童话故事里的拇指姑娘;有的开的很灿烂,像一张笑脸。
啊,校园真美呀!