学校的花坛三年级作文
我经常去小区里的百花坛,那儿的景色真的很美很美。
今天,我又去了那里,途中的石头路也非常的美,它是鹅卵石,上面还有五彩缤纷的颜色,到了那里,会有好几只八哥来迎接我,简直是人间仙境。进去了会有一个很大很大很大的大花坛,两侧还有着小花坛。小区里的老人,经常去花坛看花,看着看着就不想走了!小朋友走过去闻闻花香,真让他们赏心悦目!我也渐渐地走了进去,先到大花坛闻了闻花香,瞧!上面有各种各样的花,玫瑰花,杜鹃花,月季花,山茶花等等,还有很多品种的花。在两侧的小花坛,种在当季的花,依然很好看。一到周六周日,大人们都带着他们的孩子前来赏花,只要人一多门口的八哥就会喊:“满员啦,满员啦,不能再进去啦。”八哥在疯狂的叫着,人反而进去的更多,有时,我自己也会挤进去!
我觉得在这个百花坛不仅花的品种多,更重要的是,还能让老人不用再待在家里寂寞啦!