学校的花坛三年级作文
我的学校风景秀丽,特别是学校的大花坛。
一走进校门,首先映入眼帘的是一个方方正正的大花坛,花坛正中矗立着一尊高大的雕塑,雕塑上的三个儿童像手握不同东西,神态不一,有的凝神思索,有的暗下决心。
花坛中间有两条红黄交错的瓷砖路,格外醒目。每天早上,很多同学在中间走来走去,有的蹲下闻闻花儿的芳香,有的做一下深呼吸,尽享花坛清新的空气。
花坛中间栽种了许多花草,有春天红如火焰的杜鹃,有一年四季月月开花的月季,有形状如球,枝叶黄绿的不知名的花草,还有高大的松柏树。花坛的四周镶嵌着一圈兰草,把花坛装饰得更加美丽。
春天,小草绿了,无数花儿竞相开放,一阵风吹来,飘来阵阵芳香,惹人心醉。
夏天,花草更加茂盛,惹来无数蝴蝶绕枝飞舞。
秋天,樟树叶落在了花坛里,像铺了满地金子。
冬天,下雪了,花坛的花儿穿上了白色的新装,整个校园成了一片银装素裹的世界。
我爱我校,但我更爱学校的花坛。