学校的花坛三年级作文
我们学校的花坛可美啦!我带你去看看吧。
看,一簇簇的月季花开的多么鲜艳啊!有红的,粉的,紫的,黄的.....,大朵的小朵的,五颜六色,各种各样,老远就能闻到它们的香味了。牵牛花攀在架子上,骄傲地吹着粉紫色的小喇叭,好像在说“看吧,我多高。”只有蝴蝶兰默默地排着整齐的队伍,维持着花坛的秩序,它们把花坛分割成一个一个三角形的小区,大概是为了好管理吧。春天的时候,蝴蝶兰可好看啦,紫蓝的蝴蝶飞满了花坛,又香又美丽。中间还有个“领导”呢,它一年四季披着一件绿衣裳,挺拔地站在那里,真神气!你看,在四周的冬青丛里还有它的卫兵呢,一角站一个,都是那么挺拔笔直。一看见它们,我就想起那首歌“小松树,快长大......”。在它们的组织下,冬青排成一个长方形,把美丽的花坛包围起来,保护着美丽的花朵!
你看,我们的花坛够美的吧?