学校的花坛三年级作文
我们的校园非常美丽。有宽敞明亮的教室,有内容丰富的历史文化长廊,有畅读书籍的图书室,还有宽阔的操场。校园最近多了一处景物,那就是美丽的小花坛。
这个小花坛在教师办公楼旁边,小花坛长约六十米,宽约五十米。花坛周围是一排整齐的冬青树,像一个个士兵守卫着小花坛。花坛里有各种各样的花草树木:有高大的柏树;有低胖的芭蕉树;有生长茂盛的可爱小草;有鲜艳绚丽的月季花;还有可以休息的石桌石椅。我们都喜欢坐在石椅上,一边欣赏着周围的美景,一边聊着天儿。这是多么惬意的一件事啊!
我看着这美丽的景色,被深深地陶醉了。我的脑海中浮想连篇。春天,我们在给它们浇水,精心地照顾它们;夏天,我们享受着清凉,坐在树荫下看书;秋天,拾起一片片金黄、火红的树叶做成书签;冬天,把雪花堆成雪人,这里就是小雪人的家……
小花坛真美呀!我们的校园真美呀!