学校的花坛三年级作文
谷雨时节,我们满怀期待,去欣赏校园的花坛。远远望去,花坛里开满了五颜六色的鲜花,是我们校园里最美的地方。
最引人注目的是门口两个立着的花坛,花坛的上面是圆形的,像个大碗,下面是圆锥形的,像个倒着的魔术帽,整个花坛就像一个大大的高脚杯。
花坛里花朵簇簇,有黄色的、粉色的、还有紫色的。有的花瓣初展开,像一只小蝴蝶,风一吹,就在风中翩翩起舞;有的花朵小小的,高高举起,像一把小花伞;有的还是花骨朵,藏在小草里,好像一个害羞的小娃娃。
两个花坛中央有一棵铁树,就像一位护花使者,保护着旁边的仙子。
旁边的花坛也有许多的花,有金盏花、三色堇、雏菊。我最喜欢三色堇,它是黄色的,花瓣软软的,就像小蝴蝶的翅膀,闻一闻,香香的。
我好喜欢校园里的花坛!