学校的花坛三年级作文
咦,这是从哪里传出来的香味啊!原来是学校的花坛呀,让我们走进校园一起去看看吧!
校园东边是一个又大又圆的花坛,春天来了,小草露出了尖尖的头,好像跟我们打招呼,又像刚出生的婴儿,正在看美丽的世界。这时迎春花开了,有黄色的、紫色的、粉色的……有的含苞待放,有的羞羞答答,有的昂着头,显出很骄傲的样子……真是千姿百态。
夏天到了,花坛里的树木长得郁郁葱葱,像一把大伞,鸟儿们把这里当作了演奏的舞台,蝉儿们在这里聚会,好一个热闹的地方啊!
秋天到了,花坛边上的枫树叶变成了红色,叶子落到地上,好像给大地铺上了红红的地毯。小草也渐渐变黄了,花儿也开始枯萎了。但小朋友们在这里捡着树叶,给秋天的校园增添了生机。
我喜欢美丽的校园,更喜欢校园的花坛!