学校的花坛三年级作文
在校园里,有一个花坛非常令我注目。
那是一个用花盆围起来的圆形花坛。一本厚厚的书被无数的鲜花簇拥在中央。“书”里是一只立体形的大蝴蝶。蝴蝶边沿的里面涂上了七彩的颜色。丰富的色彩犹如蕴含着浓浓的书香从“书”中溢出,溢满了整座校园。书的左角是一只翩翩飞舞的“蝴蝶”,“蝴蝶”寻着花香而来,闻着花香不肯离去。
你看花坛上这本“书”难道不正是我们校园的缩影吗?那只飞舞着的“蝴蝶”难道不正是在校园快活成长的我们吗?
每天,同学们朗朗的读书声传遍校园的每一个角落。在知识的海洋里,我们了陶醉在书香给予的乐趣中,沉浸在你追我赶的学习氛围里……
春去秋来,花开花落,但青青的绿始终追随着我深爱的蝴蝶花坛。