学校的花坛三年级作文
走进校园,穿过操场,可以看到两栋教学楼之间两个对称的花坛。
两个花坛之间有一条水泥路,路两边是文化长廊。招牌的两面,都有醒目的大字:好好学习,敢于攀登;爱我的校园,优化环境。花坛四周都是高大的树木,像是守卫我们花坛的士兵。学校的花坛分三层,最高一层只有呼啦圈那么大。春天的花坛很壮观!迎春花、桃花、梨花、梅花、月季花、玫瑰,你不让我,我也不让你,他们都抢着在孩子面前炫耀。
风吹树,蝴蝶随之起舞;花香扑鼻,蜜蜂欢唱。孩子们在花坛追逐嬉戏。调皮的孩子伸出雪白的小手去摸苏铁,一摸就缩回来。父母喜欢坐在花坛旁,等着孩子,享受这一切。看到孩子们没有上学,他们不情愿地离开了。
我爱我的校园,更爱这个美丽的花坛。