学校的花坛三年级作文
进入我们的校园,首先映入眼帘的是拔地而起的教学楼,而最引人注意的却是国旗两边的花坛。
春天,一缕缕清香扑鼻而来,我们随着花香来到了百花齐放的花坛,花坛还引来了一群群蜜蜂和蝴蝶。
蜜蜂在辛勤采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。
夏天,在操场南边的四棵高大而粗壮的芭蕉树,它们显得有点苍翠。风一吹就为我们唱了一首好听的歌曲。
转眼秋天来了,芭蕉树的叶子有点儿黄。看那儿,花坛里的菊花真美丽,颜色各异,形态万千,你看那一朵像不像一盏灯;那一朵像不像哪吒的风火轮;那儿像不像一只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,下雪的时候,我们从玻璃窗望着那从不引人注意的小松柏,它已经变成了圣诞树,保卫者冬眠的花坛。
这就是我们学校的花坛,春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。