学校的花坛三年级作文
我们学校有一个美丽的圆形花坛,四周有三角形的小花坛点缀,有一种特殊的美感。
四周的小花坛别具一番风味。一棵桃树亭亭玉立的站着,在迎面吹来的微风中翩翩起舞。旁边的一棵棵小草破土而出,露出小脑袋,睁着眼睛,看着五彩缤纷的世界。喇叭花欢快地吹着小喇叭,风姐姐、桃树妹妹、小草弟弟和腊梅姐姐为它伴奏。它们演奏着一曲《春天交响曲》,准备献给孕育出它们的大自然妈妈。
桂子花开,香飘十里。桂树开花时,老远就能闻到沁人心脾的香味。姹紫嫣红的月季花向桂花树和蝴蝶送去甜甜的微笑。桂花香和月季香交织在一起,让人闻了心情格外舒畅。桂花树和月季花好似在比美,不然,它们怎么一天比一天艳,一天比一天香?哦!这原来是大自然让它们变得有魅力,是大自然赏赐给我们的。
我们的学校环境优雅、整洁,空气清新。校园里充满了同学们的欢声笑语。我爱我美丽的校园!更爱那美丽而小的花坛!