学校的花坛三年级作文
星期日早上,爸爸妈妈带我去公园玩。刚到公园的大门旁,就有一阵清香从公园的中心传到了外面,这让我迫不及待的想去看看是什么散发出来的香气。
当我沿着鹅卵石的小路来到公园的中心,在这里香气更加浓郁。我抬头一看,成千上万朵月季花在一起随风舞蹈,左摇头右晃脑,十分可爱。
花坛里的月季花五颜六色的。粉色的是这里最美丽的花朵,它有六片花瓣;红色的是这里面最高贵的花朵,它笔直的站立在花坛的正中间;黄色是这里数量最多的花朵,五彩斑斓的花朵,在这黄色的海洋下衬托得更加美丽。
当风再次在空中唱起歌的时候,我彷佛也成了这花坛中的一员。我抖了一下身子,我的五片花瓣也动了起来。微风吹过,大家都和我一起抖了抖身子,之后我们一起随风跳起了舞。
过了一会儿,风停了。我这才想起来,自己只是来公园玩的,而不是那盛开在花坛里的月季花。