三年级暑假学会游泳作文300字
在假期里,我学会了游泳,虽然游泳不快,但我仍然高兴。
我去游泳的第一次,我试着潜到了水下看了看,之后,我多次潜到水下玩。我去玩的第二、三次可以潜到水下一至二分。到了第四、五次去的时候,我可以游四五米远,这时,珩珩只会游一两米远,大姨父说:“只要你们可以学会换气就可以长时间游了。”我去了第二十一次,学会了换气,一次可以游一百米远。在那期间,我被水呛住了好几次,也喝过几次水。有几次鼻子都快让我吸饱了。我觉得,如果有个教练,可能我学的更快。因为是大姨父一直教的我。不过有一次是一个六七岁的小女孩,和我、珩珩比谁潜水时间长,第一次,我第一名,后来是我第二。然后一直是我第二,她教会了我用手摸到地面,是先吐气,进到水里往下面游。我学会了游泳,我很高兴。
在暑假里,我学会了游泳。