三年级暑假学会游泳作文300字
去年暑假,我妈妈给我上了一堂游泳培训班。我很开心。当时我以为游泳很简单,后来才知道无论做什么都要努力。
星期天,我妈妈带我去健身房。换好泳衣后,我向教练报到。第一课就是屏住呼吸。教练说:“憋气就是深呼吸,沉入水中。不行就出来。”我深吸一口气,沉入水中。过了一会儿,我再也憋不住了,飘了出去。教练看到后,很认真的给我讲了要领。经过一节课的练习,他终于掌握了要领。后来几节课都在练习滑腿。对于入水等基本动作,教练让我们熟练后再练习蛙泳。
我跳进水里,因为没有做好深呼吸的准备,喝了很多水,上了几次厕所。经过几次尝试,我终于成功了。经过几节课的练习,我已经变得很熟练了,教练经常让我给新生演示。
我太高兴了,因为我学会了一项新技能——游泳。