三年级暑假学会游泳作文300字
暑假的一天,我看见人们在游泳。我很羡慕,想学游泳,就把这个想法告诉了妈妈。我妈很同意,我开心的笑了。但是当我去报名的时候,已经满了,所以我妈妈给我做了一张卡片,让我和在那里学习的陈熠的哥哥一起游泳。我妈还说别人叫我游泳多看点,我就出250,别人出600多。如果你学会了别人的所有动作,那就真的很棒了!
当我来到游泳池时,我迫不及待地想跳,但我不敢动。我妈一直鼓励我。想起妈妈的话,我就看着别人游泳。当我看到我哥哥在陈一的老师教他们如何屏住呼吸时,我学会了,所以我深吸一口气,然后跳进水里。后来看他们怎么学蛙泳,我自己在学,慢慢的,慢慢的,真的让我喜出望外。我成功了!我反复练习,游泳越来越好。心里真的很开心。现在我可以在深水里游泳了!
明年一定要让妈妈早点给我报名,多学学游泳的方法。游泳真的是一件快乐的事情。我喜欢游泳!