三年级暑假学会游泳作文300字
转眼间,这个学期已经接近尾声,而我们日思夜想的暑假即将到来,对于这个全民期盼的暑假生活,我有许多具体计划,包括按时完成暑假作业、读几本经典好书、持之以恒地学习小提琴……其中还有一项伟大的计划:我想要学会游泳!
记得去年暑假,我想学游泳,通过爸爸陪着我的几次下水,只学会了屏住呼吸和仰泳的基本动作,但是也正是因为那几次经历,让我感受到浮在水中完全不同于走在陆地小路上的全新感觉,清澈的池水像一双无形的大手温柔地托着我的身体浮在水面上,自由舒服。
所以我暗暗下定决心,在今年暑假,我一定要学会游泳,学会仰泳、蝶泳、潜泳、蛙泳、自由泳……我不禁想象着自己学会了游泳,像一条自由自在的人鱼,在碧绿的水中轻盈地畅游,和小鱼儿亲密接触,看水底的虾兵蟹将们练兵,数数花色条纹晶莹圆润的鹅卵石,和水面可爱的野鸭子比赛游泳速度……
今年暑假,我一定要学会游泳!并且为了实现我这一计划而努力。