三年级暑假学会游泳作文300字
我学会了游泳,现在他又是我的爱好,也是我的强项,可是我为什么要游泳呢?其实是这样的,有一年夏天,我的鼻血经常像水龙头里的水一样止不住的流,可把妈妈吓坏了,他以为出了什么事,就拉起我直奔向医院,可是医生由于粗心判错了病因,给我做了鼻烧灼,从此我就患上了鼻炎,只有游泳才能控制鼻炎,于是我开始学习游泳,慢慢的游泳便成了我的爱好。
但你知道我的师傅是谁吗?哈哈,不是别人,而是我那不会游泳的妈妈,“啊?不会游泳?”“不会游泳怎么教你游泳?”“你不会在开玩笑”……你们心里一定很奇怪,那得从学游泳开始说起。我刚开始还不会游泳,但是因为在妈妈的教导下,在不到三个月的时间里就学会了,虽然动作不太标准(毕竟没有专业训练)。但速度还很快的,但妈妈还是不满意说我太慢了。
虽然有点麻,但仍然是学会了游泳,让我继续努力吧!