关于动物的三年级作文
保护动物,从我做起!保护动物迫在眉睫!
保护动物,使地球更有生机,让地球生态环境更好,还能挽救那些濒临绝种的动物,从中可以发现保护动物是至关重要的!如果人类再不保护,就会有更多的动物濒临绝种!保护动物迫在眉睫!
保护动物,维系生态链,使其不中断!生态链中断会影响人类的正常生活。保护动物迫在眉睫!
保护动物,动物都是我们的兄弟姐妹,都是我们的手足同胞,我们残害它们就是残害自己!我们不可以让动物绝种这样的事发生,我们要保护动物,保护我们的同胞。保护动物迫在眉睫!
保护动物迫在眉睫,让我们一起保护动物吧!