三年级看图写话放风筝的作文300字
今天是个大好晴天,爸妈带着我和弟弟到乡下的田野里去散步,顺便放了风筝。
我们买了一只白色的风筝,并没有颜色和图案,所以我带了水彩笔来帮它换上一件彩裙。我们来到空旷的田野里,我高高举起风筝朝着风来的方向跑去,可是力气太小,没法让风筝飞起来。爸爸见到了,他就走过来举起风筝的线,朝着风吹来的地方奔去,风筝立马在天空中飞了起来,爸爸右一拉风筝就往右飞,往左一拉,风筝就往左飞。风筝越飞越高,马上就要冲上天了。哇呜,放风筝可真有趣。于是我从爸爸的手中抢过风筝的线,向东跑,往西跑……
这时,我突然从梦中醒过来,妈妈说:“这梦做的,口水都笑得流出来了。”啊,原来这有意思的放风筝是一场梦啊!
下次我一定要爸爸妈妈带我去放风筝!