三年级看图写话放风筝的作文300字
春天来了,大地一片新绿,我和妈妈还有小弟弟一起去公园放风筝。
妈妈带着我到卖风筝的地方,我看了半天,说:“我要蝴蝶风筝,它的造型很精致。”买完风筝,我们来到了公园。那里到处都是春姑娘的影子。梅花开得正旺,粉得像霞,白得像雪,还散发着阵阵清香。
我跟着妈妈找到了一片空地放风筝。我做好准备工作,等风来。风一来我就一手拽着风筝,一手拿着风筝线一路小跑着,风筝越飞越高。忽然,风筝一头栽了下来,我没有灰心,继续放风筝。飞呀飞呀,哇,风筝飞起来了!我抬头一看,天上有各种各样的风筝,有金鱼风筝,它把蓝天当成了清澈的水塘,在水里游来游去。有老鹰风筝,它展开双翅,神气十足得意地飞翔……
啊!放风筝真有趣呀!