三年级看图写话放风筝的作文300字
碧空如洗的天空,嫩绿的草坪,美丽极了。一群小孩在公园里放风筝。
广阔的天空中有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝……金鱼风筝的尾巴在空中飘荡,像在跳舞似的。蜈蚣风筝在天空摇啊摇,真威武。老鹰风筝在天空翱翔,扇动着它的翅膀,飞来飞去真霸气。这些风筝可真美丽,像活了一样。
有三个小孩,他们是好朋友。丫丫拿着蝴蝶风筝,还有两个小男孩,明明拿着线轴放线,光光拿着风筝等风来。风一来,明明便突然奔跑起来,光光用力地抛起风筝,风筝就飞起来了。风筝飞得原来越高。突然又飘飘摇摇地落了下来。哦,原来是风太大风筝被刮到了树枝上,明明的线轴脱手了。远处还有一家三口也在放风筝,其乐融融。
看,草坪上放风筝的人们玩得多开心啊!