三年级看图写话放风筝的作文300字
阳光三月,天气晴朗。空中有朵朵白云,地上粉色的桃花竞相开放,长长的柳枝随风轻舞……好美的一幅画呀!“忙趁东风放纸鸢”今天我和爸爸一起去公园放风筝。
抬头一看,各种各样的风筝在空中来回飞舞:有“老虎”一样的、有又大又红的“苹果”似的`……我看得眼花缭乱。爸爸说:“别看了,我们赶紧开始吧!”
我一手拿着线轴,一手抓住风筝尾巴,飞快地跑起来,接着用力把风筝抛了出去。风筝借着风势腾空而起,飞了起来。我和爸爸不停地放线,让它升到了最高处。我带着风筝飞来飞去,风筝一上一下像坐着弹簧椅一样,你们看这个飞行员的技术是不是很高超?
风筝飞起来了,我也汗流浃背了,但我很开心。望着飘满色彩斑斓风筝的天空,如同欣赏一幅巨大的画卷,令我陶醉、遐想。