三年级看图写话放风筝的作文300字
星期天的上午,天气特别晴朗,我和妈妈一起到广场放风筝。
看呀!天空中五颜六色、各式各样的风筝真叫人眼花缭乱,目不暇接。天空中那美丽的“小金鱼”好像在水中嬉戏;银灰色的“飞机”在空中飞来飞去;最惹人喜爱的是那只“蝴蝶”,它最漂亮,飞得最高,花花绿绿的翅膀,又大又突出的眼睛,一对触角摆来摆去,好像在对我们打招呼。
我把我的那只老鹰风筝急着拿出来,在它的脚上用线系得死死的,生怕它真的飞走了。我拿着它的尾巴跑来跑去,一但有风吹来,我就迎着风把线放出去,只见这只威武的大鸟越飞越高,我目不转睛地盯着它,似乎它真的飞走了。
大鸟在空中飞了半个多小时,我觉得它可能飞累了,于是我开始收线,让大鸟重新回到我的怀抱中。
放风筝不仅能使身心放松,而且还能开阔视野,我喜欢放风筝。