三年级看图写话放风筝的作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。一朵朵白云像一个个小天使,在天空飞呀飞。春风温柔地吹拂着大地,小草绿了,花儿笑了,柳树的头发长出来了……春天好美呀!我和我的朋友王少天,周天红一起去放风筝。
来到公园,我就看见很多风筝在天上飞。有老鹰风筝,金鱼风筝,蜈蚣风筝,三角风筝……我们一看有这么多风筝,乐得又蹦又跳,急忙把自己的风筝从口袋里拿了出来。我们先把燕子风筝送上了天。忽然一只“老鹰”冲了过来,想把我们的“燕子”撞掉,我手拿线轴向左一拉,老鹰扑了个空,栽到地面上。老鹰风筝的主人是个小男孩,他和爸爸妈妈一起来公园玩。他生气地看着我,我笑嘻嘻地看着他,我转过头继续放我的风筝,风筝越飞越高,我高兴极了。
我们一下子玩到太阳快下山,才恋恋不舍地回家了,这次放风筝真让我难忘啊!