三年级看图写话放风筝的作文300字
星期日的上午,我和弟弟去绿油油的草原上放风筝。
草原上人山人海,天空中有许许多多式各样的风筝,有的在空中跳舞,有的在空中开云朵汽车,有的在空中和鸟儿比谁飞得更高更快……
看到这些五彩缤纷的风筝,我们也迫不及待地想放风筝了。我俩分了一下工,弟弟抓着风筝,我拿着线轴。所有准备工作做好后,我说了一声放,弟弟立即向高空一抛。在弟弟抛的时候我马上向顺风的方向跑了起来,一边跑一时不时拽拽手中的线。风姑娘好像看到了我们正在放风筝,于是用一个大手抓住风筝并把它放在了高高的蓝蓝的天空中。我们的风筝稳稳的在空中飞行,有时像小姑娘翩翩起舞,有时像小伙子上窜下跳,有时像一个沉稳的老人一动不动……
看着风筝在高空飞翔,我们激动不已。啊!我爱放风筝!