三年级看图写话放风筝的作文300字
春暖花开的季节,柳树抽出嫩绿色的新芽。草儿醒来,换上了绿莹莹的新衣。可爱的小美在公园里欢天喜地地放风筝。
小美来到公元的大草坪上。她一手拿着线轴,一手举着风筝往天空一抛,迅速地奔跑起来。这时小美赶忙一只手拉着风筝线,一只手快速地放线。她仰着头看到老鹰风筝在天空中时而飞向蓝天,时而在低空打着盘旋,就像在跟她玩游戏似的。终于,一阵风吹来,柳条在天空中翩翩起舞,好像告诉小美:“风来啦!风来啦!”小美喜出望外地想:忙趁东风放纸鸢。她一边扯着风筝线,一边眉开眼笑地说:“这是放飞风筝的好时机,我的风筝终于可以飞上湛蓝的天空。”
小美仰着头看着老鹰风筝慢慢飞上蔚蓝的天空。“瞧!我的风筝飞得好高呀!仿佛是一只威风凛凛的老鹰”。小美兴高采烈地说。