三年级看图写话放风筝的作文300字
今天,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我和爸爸妈妈一起去西湖文化广场放风筝。
到了广场,我看见放风筝的人很多,风筝的形状各式各样:有的是小鸟型的、有的是老鹰型的、有的是蝴蝶型的花花绿绿的,真好看。
我正看得入迷,妈妈提醒我:“你要放风筝,就赶紧放啊!”听完这番话,于是,我赶紧拿出了蝴蝶型的风筝,手拉风筝线,使劲地向前跑去,风筝像喝醉酒的醉汉一样,在空中摇摇摆摆,因为风太小,不一会儿,风筝就掉在了地上。于是我又调整好风筝,重新跑了起来。这次风筝飞得更高了,我的花蝴蝶风筝飞向了蓝蓝的天空,我高兴得一蹦一跳,笑得合不拢嘴。
我希望我的花蝴蝶风筝飞得更高更远,和白云姐姐嬉戏,和太阳公公握手,在蓝天妈妈的怀抱中快乐成长。我更希望自己也能长出一对翅膀,在蓝天白云中自由翱翔。