今天,天气晴朗、万里无云,高高的蓝天上飘着朵朵白云。公园里的花开了,河岸边的柳树发芽了,嫩嫩的,绿绿的。可爱的小燕子也从南方飞回来了,一阵风吹过来真舒服。
我和小美一起拿着风筝来到公园,看到别的小朋友的风筝,已经在高高的天空中飞翔了。我们也不甘示弱,迅速找了一片空地,我拿着风筝,小美拿着绳子,我们一起跑了起来,跑了十几步我突然松开风筝,风筝在绳子的牵引下缓缓的离开了地面,越飞越高,像刚出笼子的小鸟一样在高傲地飞翔,有的像小鱼一样在快乐的游泳,有的像蜜蜂一样在不停的采蜜,有的像……,五颜六色的风筝,仿佛点缀了祖国的蓝天。
我们是祖国的新一代,就像这风筝一样,在乘着春风翱翔,驶向美好的明天。