三年级看图写话放风筝的作文300字
星期天,刮着风,是个放风筝的好天气。吃过早饭,我高高兴兴的和爸爸、妈妈去广场放风筝,广场上放风筝的人可真多啊。
到了广场,我们一家就急不可待的忙活起来。一切准备工作就绪后,我和妈妈拿着线迎着风跑,爸爸拖起风筝在后面跑,我说了一声:“放”。爸爸立刻把风筝抛向了天空。风筝晃晃悠悠的飘起来,妈妈和我紧张的拽了拽绳子,风筝又稳稳当当的飞起来,而且越飞越高。我拉着线开心的大声喊:“风筝飞起来啦,飞起来啦!”只见风筝时而侧飞,时而俯冲,我紧张的瞪大了眼睛,生怕它掉下来。
周围的几个叔叔、阿姨也向我们投来了羡慕的眼光,风筝也好像明白了我的心意,飞得越平稳了。时间过得可真快,整理好风筝和线,我恋恋不舍地离开了广场,度过了开心的一天。