三年级看图写话放风筝的作文300字
星期天,天气晴朗。我和爸爸妈妈来到扬州蜀岗风景区放风筝。
到了景区我很兴奋,我狂奔到草地上,我看见天空中飞满了风筝,大大小小、五颜六色……我迫不及待地拉着爸爸去买风筝,这里的风筝品种可真多呀,我精心挑选了一个可爱的“哆啦A梦”风筝。
买完风筝,我们奔向草地的最边上,妈妈负责拍照,爸爸负责拿着线盘,拉绳、放绳,我负责把风筝抛向天空。第一次我们失败了,但是我和爸爸没有灰心,妈妈在一旁给我们打气,不一会儿风筝真的飞向天空了,我激动地喊着跑着,风筝越飞越高、越飞越远,最后变成了一个小黑点。我仰望天空,天空中有“帅气的超人”、有“机灵的孙悟空”、“也有可爱的小黄人”……爸爸一收线,我又看见我的“哆啦A梦”了,爸爸放线“哆啦A梦”又变小了,就这样来来回回……突然天空中的风筝陆陆续续从天而降,爸爸说这是因为风停了。
放风筝真是太有趣了!