三年级看图写话放风筝的作文300字
周末,天气晴朗,碧空如洗,几个小伙伴商量好去放风筝,一路上兴奋不已,到了公园,小兰、小绿和明明到公园的大草坪上放风筝,他们废话不多说,立刻把风筝的线绑好,拿在双手中,小绿一边跑一边拿着线,明明把美丽的风筝高高举起,脸上还洋溢着激动的表情,不一会儿风筝终于飞起来了,天空上到处是风筝,比如:火红火红的小鱼、一条长长的蜈蚣,它瞪着又圆又大的眼睛,身上全是脚,可恐怖了,五颜六色的风筝把天空打扮得漂漂亮亮的,天上洁白的白云像甜津津的棉花糖,可美了!小兰大声说:“你们放好了吗?我也想放。”小绿露出自信的表情说:“很快。”小兰笑眯眯的,眼睛眯成了一条缝,手上还捧着一只精致美丽的蝴蝶,耐心等待。
不远处还有一户家庭,他们的孩子在放风筝,爸爸搂着妈妈说:“我们的孩子总算是长大了。”孩子用力抓着风筝说:“这风可真大啊!都快把我拉上天了,好像是想带我去旅游。”
公园里渐渐地传出了一片片欢声笑语,小草从土里钻出头来,绿油油的叶子随风飘动,小花满地都是,风爷爷来了,小花们就像挺拔的军人笔直地站在草坪上。