暑假里,我们一家人到南昌八一广场玩了一次。刚到那里,我压抑不住迫不及待的心情,又蹦又跳,激动地说不出话来。那里有许许多多游乐项目,过山车、蹦蹦车数也数不清!
让我记忆犹新的项目是死亡大道。我排着队,拉着哥哥的手,紧紧地跟在爸爸妈妈的身后,走进了一个黑乎乎的地方。我们四人一戴上眼镜,就发抖起来了。啊啊刺耳的尖叫声在耳边回荡,真可怕!一张张恐怖的画面,一个个可怕的镜头,连续不断地从我们眼前闪过!好不容易看到了光明,以为安全地出来了,睁开双眼,又一只大乌鸦在我头顶上窜来窜去,"救命啊!救命啊!最终,我内心的勇敢战胜了恐惧,让我坚持看完了最后一段片子!
下了车,我有气无力,魂都快吓没了!但是,我还想再玩一次,真是太刺激了!
接着,我又去坐了摩天轮。当我们坐上摩天轮,从三十几米高的空中冲向地面时,我的身体一直在抖动,真是非常惊险。
来到″电影院″看电影,带上神奇的塑料眼镜,坐在魔术椅子上。魔术椅子中时常钻出什么东西摸摸腿,抓抓脚,吓得我们又大叫起来,真是既兴奋、又害怕,太开心了!
时间过得好快,太阳公公下山了,我也要回家,虽然身体很疲倦,但仍舍不得离开。再见!八一广场,我以后还会来的。