写那次玩得真高兴的作文
暑假里,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去了安徽省黄山市。我们住在了舒溪村的一家民宿里,那里有山有湖,有花有鸟,美得像仙境一般。有一天我们去了小湖里游泳,回想一下,那次玩得可真高兴啊,快和我走进我的文章里看看吧!
七月十四日,那天是多么难忘呀!吃完午饭,妹妹、图图、俊宝弟弟和我,还有小狗小驴一起去湖边玩耍。刚一到那,我就飞快地跳下车,换上泳衣,三步并作两步地向小湖边跑去。刚一下水,我发现水是温和的,于是就大胆地游了起来。我正在潜水,忽然,看到了四只小脚在水里扑腾,我很纳闷,心想:这是谁的脚呀?我从水里站起来一看,差点没把我笑死过去,那是因为小驴也迫不及待地跳进了水里,它游泳的样子可萌可萌了!
再看看我和小伙伴们玩得怎么样吧!我们玩了抓皮球的游戏,就是一位家长先把球投向很远,等听到口令后,我们四个同时游过去看谁先把球抓回来。可每次都是图图先捡到球,他游泳的技术可真是不一般啊!我们还玩了湖底捡石头的游戏,我们是比赛谁捡的石头最好看,小弟弟俊宝每次捡的石头都能把我笑死,因为他捡的都是又丑又小的石,看来他的审美还真不怎么样呢。
我们还乘坐了小竹筏跟着渔民伯伯一起去捕鱼。我们一起帮着伯伯收渔网,渔网网到了数不清的小鱼!我和图图还一起推着小竹筏把妹妹和俊宝弟弟送到岸边,我们在水面上嬉戏打闹着,水花溅湿了衣服,甭提多开心了。
正当我们玩得尽兴的时候,妈妈却说,我们该走了。看着这美丽的风景,回想这一天的快乐时光,我真是舍不得离开。晚霞散在水面上,波光粼粼,这时有一只小鸟掠过,打破了湖面的平静,一圈圈的小圆晕荡漾开去,形成阵阵涟漪。我们只好依依不舍地离开了这里。
我认为那次玩得真高兴!以后有机会我一定还要再去一次,看完我的文章,你是不是也迫不及待想要跟我去看一看了呢?