我最爱玩儿的游戏就是贴面人。
贴面人的游戏规则是围成两个圈,两人一组,一个追一个跑,追的人捉到跑的人就轮追的跑,跑的追。如果跑的人跑累了,那跑的人就随便贴到一个组中,而这个组的最后一个人开始跑,跑的人则继续追。
最有趣的就数高靖轩了。别看高靖轩个子矮,他那两条小短腿倒腾起来跑得还真快。但是高靖轩摔跤次数也最多,只听见“啪”的一声高靖轩坐在了地上,高靖轩想后面还有追兵,于是就爬起来继续跑,可是没跑几步高靖轩就又摔倒了,逗得同学们哈哈大笑。
虽然高靖轩跑得快,但是李茂林跑得更快。
李茂林看到同学们在跑的时候都滑到了,于是李茂林就把鞋子开了防滑系统。可是他跑在了操场上唯一的一个冰面。就这样李茂林差点摔了个四脚朝天,这一幕真惊险啊!
最嘚瑟的就是刘朔了。他跑的时候左跑跑右跳跳,同学们都说那是螃蟹的步伐。这家伙,不论什么时候都忘不了耍帅。