写那次玩得真高兴的作文
我给大家介绍一个非常好玩的游戏:贴面人,这个游戏是任老师教我们玩的。
上个星期四的下午作文课,任老师让我们写作文,题目是《那次玩得真高兴》,可是我们不会写。于是任老师把我们叫到操场上,教我们做贴面人的游戏。首先给我们讲贴面人游戏规则:手拉手围成一个圈,两个人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面那人,后面的那个人就开始跑,如果抓住了就该跑的那人抓。
接下来我们就开始玩游戏了。先是高靖轩,他的小短腿跑得非常快,一不留神就摔倒了,有时跑一步就摔倒了,就这样摔了十几下呢!第二个是李茂林,他可会耍心眼了!他看到高靖轩摔了那么多下,就把防滑鞋所有的功能都打开了,但他还是差一点摔倒在操场唯一的一块冰上。接着是刘朔,他像螃蟹一样,使劲往前冲,把李晓倩弄得气喘吁吁。看到他们一个个精彩的表演,我非常开心。
我喜欢这样的游戏,你们喜欢吗?