今天我们玩了一个像猫捉老鼠又像老鼠捉猫的游戏――贴面人,玩时有可多趣事呢!我先讲讲规则吧!
首先要分成俩人一组,一个里圈一个外圈,一个跑一个追,如果追到了,跑的那一方就变成追的,追的那方跑。跑的贴在哪个组的前边,这个组的最后面的人开始跑。有意思吧!一起来看看发生了什么吧!
首先出场的是高靖轩,刚起步就摔倒了,这可不是好兆头啊!果然,高靖轩接二连三的摔倒,而且摔倒的姿势都比别人“帅”!有时像脚下抹了油似的摔倒,有时像哪吒从风火轮上掉下来一样!同学们笑得肚子都痛啦!
然后轮到了王浩然,刚进圈就蒙啦!我该干什么?我是跑还是追?终于,在同学们的帮助下,他明白自己是干啥的,可好景不长,因为王浩然身体庞大,跑不快,一会儿就被追到了,接着王浩然又蒙了!我继续跑?终于在同学们的帮助下再次开始游戏,他费了九牛二虎之力追到了敌方,便赶紧贴到离自己最近的组。李茂林也不怎么幸运,虽然做了充分的准备,将自己的鞋子防滑模式开启,但是人算不如天算啊!他踩到了周围一片冰上滑倒了。
相信你也觉得很好玩吧!那么一起来玩吧!