我最喜欢玩的游戏就是“贴面人”啦!
贴面人的游戏规则是这样的:同学们手拉手围成一个圈,两人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组前面那个人那里,后面的那个人就开始跑。如果跑的人被抓住了,就该换成对方跑。是不是听着就好玩呀!
有一次我们和任老师玩儿“贴面人”。
最逗的是高清轩,别看他小短腿,但是跑得非常快,当他正跑得起劲儿时,也不知怎么着,一下子给滑到了,他就赶紧站起来,可是刚走一步又滑倒了,就这样滑了好几次,很快就被追兵捉到了。
轮到李茂林时,他比别人都留心,早早启动了鞋子的防滑模式,可是人算不如天算,一不小心跑到操场唯一一块冰上,差点摔个狗啃泥。
还有王浩然,轮到他时,他怔了一下,在老师和同学们的提醒下,才发现轮到自己了,可是他刚跑一会儿怎么又停下来了呢?是在怀疑人生吗?[捂脸]哎!我的龟组员呀!
Look!刘烁又在耍帅呢!他不是像别人一样绕圈跑,而是螃蟹跑,弄的逃的人左也不是,右也不是。
还有!还有!跑得像蜗牛一样慢的吕嘉瑶,很快被追兵上了,原来有一丝微笑的脸,顿时露出了一丝的沮丧,真是个“变脸王”。
今天玩得真开心。
贴面人”我的最爱"!