童年是人生中最快乐的时光,童年是一首首美妙的歌曲。每当下课同学们就冲出教室,来到操场上玩各种游戏,玩得特别开心。
周末,我叫了几个同学玩捉迷藏,我们决定用剪刀石头布的方法,看谁输了就让谁捉,结果小明输了,他把教室的一角当做据点,其他人负责藏。
游戏开始了,只见小明快速地捂上眼睛开始数数,同学们纷纷都躲了起来。有的躲到桌子底下,有的推开门藏到了里屋,有的人藏到门后,我该怎么办?眼看好地方都被他们抢走了。我灵机一动,忽然想到厕所。
我缩紧身子,把脸捂得严严实实的。很快小明数到了100,我非常紧张,趁小明捉别人的机会,我很快推开厕所门,跑到了老窝中成功偷了电!
游戏继续进行着,每当捉到一个或几个人,我们都会哈哈大笑。
那一次,我玩得特别高兴!