“哈哈哈”同学们的笑声像海浪声一高一低。我们正在玩趣味传话的游戏。
规则是全组同学一次传话,看哪组传的对。游戏开始了,轮到了付佳佑上场,教室好像按下了暂停键,安静的都能听见自己呼吸的声音。只见他面部狰狞,眉毛像两条扭曲的虫子。他的嘴巴一颤一颤,让人止不住发笑。当传到殷智宸时,他像滚动的木桩——在地上翻来翻去。当他好不容易止住笑开始传话时,他那刚才的笑似乎传染到了别的同学身上,就是“轰”的一声,笑炸了。
终于轮到我了,我心里有一种说不出的感受:又紧张,因为怕给全组拖后腿。又兴奋,心中像有一只小兔子一样,七上八下。当我听见题目后,脸上的笑容顿时凝固住了,因为我前面的同学说了一大串,像“咒语”一样让我琢磨不清、云里雾里的话。我的脸上大写着“无奈”两个大字,没办法,只能硬着头皮继续传。
又传了几个同学,到了最后一人。我们个个都非常兴奋,简直比开礼物盒还兴奋,迫不及待地想知道最终的结果。只见杨佳宁站起来,调整了心态,激动的手舞足蹈。她冒出俩字小偷……,又停顿半响,又冒出俩字飘屁……她这一番话,让我们都笑翻了。
快乐的时光总是很短暂,但每一次回想却是那么香甜。有趣的传话游戏就在大家的欢声笑语中结束了……