描写水果的三年级作文300字
我最喜欢的水果是葡萄干。
去年暑假,我和妈妈、姐姐去了湖南长沙,在爸爸工作的地方玩。有一天,妈妈给我们买了一个像葡萄一样的水果。我妈妈说这叫葡萄干。妈妈洗后,我尝了尝甜甜柔软的果肉,感觉非常清爽。
大多数葡萄干呈椭圆形,颜色有绿色和红色。他的外表很讨人喜欢。自从我第一次吃葡萄干,我就一直记得它。每次妈妈出去,我都提醒妈妈给我带些葡萄干。
我不愿意吃妈妈带回来的葡萄干,但我妹妹也喜欢吃葡萄干。她总是想和我一起吃,所以我不得不大口大口地吃,这样我才能多拿些葡萄干。有一次我吃得太多睡着了。第二天早上我醒来时嘴里叼着葡萄干。
我母亲对我说:“我的孩子;葡萄干是外国房地产。我们中原可能没有葡萄干“我多么希望我的家乡能尽快种植葡萄干,这样我就可以随时吃到新鲜美味的葡萄干!