我最爱吃香甜可口的桃子!
桃子的外形像一个小胖子,头上还戴着一个又尖又长的大角,它非常爱穿一件碧绿的小裙子,在外面还喜欢把自己的长裙甩来甩去的,还以为自己很引人注目呢!
每当咬上它一口,汁水喷到你的嘴和舌头上时,仿佛自己到了蜜桃汁里游泳玩耍呢!
桃子是非常调皮的。有一次,家里买了很多可口的桃子,但是爸爸妈妈都不肯帮我削皮,可是直接吃的话,那可不好吃了,我只好自己削皮了,削了好几分钟,我的手都酸了,但桃子的皮只少一点点,这真是“伤敌一千自损800啊!”你把皮削了后,用刀切开后,就会看到一个又大又红的东西,在我看来,这就是它的心。因为植物、动物和我们都是有生命的!悄悄告诉你奥!桃子不仅可以帮我们解渴,还可以补充身体的维生素呢!
这就是我最爱吃的桃子!