描写水果的三年级作文300字
一天放学了,丽丽想:妈妈平时都很准时来接我,今天怎么没来呢?丽丽跑回了家,推开门说:“我回来了。”可是妈妈没有回应她,丽丽走进房间,看见妈妈躺在床上。丽丽摸了摸妈妈的额头,呀!好烫啊!丽丽知道妈妈肯定发烧了,急得直搓手。这时她想:平时生病,妈妈总给我吃,我也可以给妈妈吃。
她一摸口袋,没有钱,想到平时都把钱放在储蓄罐里,便把兔子形状的储蓄罐拿在手里摇来摇去,硬币欢快地从罐子里蹦出来。丽丽拿着钱出去了。
水果店水果可真多呀!有又大又圆的西瓜、有金黄的香蕉、有咧开嘴的石榴、有刺人的榴莲……丽丽买了许多水果,大步流星地往回走。
到了家,她洗了洗水果,把皮去掉,摆成一个爱心的形状给妈妈吃,妈妈都激动地哭了。