描写水果的三年级作文300字
水果的种类有许多许多,香蕉、西瓜、梨、苹果……但是我最喜欢的还是橘子现在的橘子一般是橙黄色的,随社科学技术的进步,未来的水果一定有许多品种.1:无籽橘子这种橘子没有籽,吃起来相当方便,不用吃一瓣就要吐出嘴里的籽,那样多麻烦啊!而且这种路子吃了会红光满面,身体健康,还有清热解毒,退高烧的药用作用,真是价廉物美.
2:蜜糖橘子这种橘子甜如蜜糖,汁水香甜可口,真可以说是水果中的珍品尝一口这橘子,回味无穷,那种甜腻腻的味道会一直留在你心里.
3:big橘子这橘子的“个头”很大,是橘子家族中的“巨无霸”,它的大小可以和西瓜相比呢!它的皮也有很大的作用,把皮切成小块可以泡出色香味俱全的茶,非常受茶客欢迎它的肉也是大造橘子汁的上好原料它真是一身都是宝啊!
未来的橘子真是应有尽有、品种繁多,而且作用也多得数也数不清,跟现在的比起来真是天壤之别啊!