描写水果的三年级作文300字
秋天是个收获的季节,每当这个时候我就会想起又红又大的石榴,说起石榴它个头不比苹果小它也是十月里水果商店热销水果之一,它也是我最爱吃的,那红红彤彤的样子把皮拨开里面全是金银锑透红水晶,我拨下一棵拿在手里啊!它是多么透明的红水晶,我看了又看口水快要流出来了,我把它放进嘴里用牙齿轻轻的一嚼里面的粢水出来了,哇好甜那!
接着我一边看书一边不自觉就把小水晶一棵棵望嘴里放自己也不知道吃了多少棵,直到妈妈叫我吃午饭了我才知道自己已经把大半个石榴吃完了,因为我太爱吃石榴了它太可爱我叫它水果公主可是我更喜欢这个季节在这个季节里大自然给我们送来许多好吃的水果每到十月国庆节一到这时候外面就会挂起一盏盏红灯笼看到这一盏盏红灯笼我就会想起红红的石榴它就象是大自然给秋天挂上的红灯笼它是那么红,红的就像火团一样。