踢垒球三年级作文
今天我们在学校的小操场上玩了一个非常有趣的游戏——踢垒球。同学们也许会觉得奇怪,为什么不是扔垒球,而是踢垒球呢?
事情是这样的,请听我慢慢道来:
“金已程,你扔垒球的技术不高,还带垒球来干什么啊?”我好奇地问。
金已程不假思索地答道:“我扔垒球的技术虽然不高,但是我踢垒球的技术,那可不是盖的。”
“此话当真,那我也来试试。”我饶有兴致地说道。
真正的比赛开始了。
我和陈一维等同学一队,戴章晨、董逸城等几位同学组成一队,就开始比赛了。我先来了个“大耳暴击”,球向着对面的墙壁飞奔过去,只见戴章晨以迅雷不及掩耳之势跑到墙壁前想挡住我的“大耳暴击”。“哎,球去哪了?”戴章程摸着头疑惑不解。我们大笑道:“球早就撞到你身后的墙壁上了。”
该戴章程他们发球了。董逸城来了个“基尔火炮”,不过还是被我的“死符”挡住了去路。接着,我借力使力,踢了个“大耳飞翔”,只见垒球像离弦的箭一样冲向墙壁,差点就砸碎了窗户玻璃,吓得我直冒冷汗。戴章程大吃一惊:“你……你怎么这么厉害?”董逸城见我们队已赢了两分,便使出全身力气,竟然踢出了“皇家救星”,球不偏不倚地砸在金已程的头上……
“叮铃铃”上课了,金已程摸着头上的“小馒头”气呼呼地回教室了,而我们却意犹未尽,真想下一次的比赛早点到来。