我来露一手三年级作文
快乐的笑声在我们耳边回荡,愉悦的神情在我们脸上流淌。这是怎么一回事呢?原来,是我们在举行着《我来“露一手”》的活动呀!
一个个有趣的小品、笑话;一只只动听的歌曲、谜语,都令我回味无穷。我们欢快地唱着、跳着。不管是什么节目,都那么精彩、可笑,但最最令我流恋不已的还是我同桌演唱的《猪之歌》。
她,唱得那么优美、那么醉人、那么投入……而我们也早就沉浸在她那委婉动听的歌声中——我们仿佛也被带入了猪的世界,我们也都好像变成了一只只白白胖胖的、可爱的小猪。我们快活地走来走去,别提有多开心了!我们还模仿着小猪,不时地发出“咕噜、咕噜”地叫声为她伴奏呢!
接着,又有好些同学走上了台,大展身手:有的给我们猜谜,有的讲着有趣的故事,还有的甚至表演了自编自导的小品、哑剧呢!
今天这节课上,我们尽情地展示了自己的风采。我真希望我们能经常有这样的机会展示自己、证明自己,也让我们更多地陶醉在欢乐的海洋中,体会到在集体中的快乐。