漏口袋三年级作文300字
走着走着,烦烦遇见了朋友兔子小白。小白一脸惊奇地看着烦烦的袋子说:”烦烦,你的袋子……“性急的烦烦打断了小白的话,说:”好了,好了,我的口袋里装的是豆子。“接着,烦烦又向家走去。
烦烦越走越觉得袋子变轻了,他想:”一定是我习惯这种重量了。“不久,烦烦又遇见了他的另一个朋友,小鸟多多。多多叽叽喳喳地飞过来。突然,多多的脸色和小白一样,说:”烦烦,你的豆子……“烦烦不耐烦地说:”好了,好了,我的豆子是准备回家做午餐的。“说完就继续向前走。
等烦烦回到家后,感觉浑身轻松,就像是没背东西一样。烦烦觉得很蹊跷,于是扭头一看,豆子只剩一点了。烦烦仔细检查了一下,发现袋子上有五个洞。烦烦看着看着,好久才回过神来。他说:”哎,刚才真不应该打断他们的话,否则就不会这样了。“
从此,烦烦改变了脾气,学会听别人的忠告了。