日落作文300字
冬天,白天变短,凄凉的大地上一片白茫茫,人们议论纷纷的声音也逐渐变得模糊。天空中,偶尔传来几声凄凉的鸟叫。太阳被浓郁的云朵掩盖住,那一丝丝的太阳光在云朵中若隐若现。
秋天,本是一幅美的画卷,可有了日落的时候,这幅画卷变得更加诗情画意。当太阳慢慢地走下山的时候,整个世界变得暗暗的。但那金黄金黄的云朵,为天空增添了几分生机。慢慢地,太阳下了班,月亮也就上班了。
夏天,风带有一丝凉意,它驱走了白天的酷热。当天空上太阳公公走下山时,周围的云彩,则变成了一朵朵火烧云,火烧云像魔术师一样,变化多端……整个世界好像都变成了金色的海洋。
春天,日落会让人感到温暖。天边的霞光会令你陶醉在它的光彩夺目之中。高飞的鸟儿,都显得格外快乐,也在欢快的吟唱着。天边的云朵变成了闪闪发亮、自带光辉的明星。
四季的日落各有各的魅力,等人欣赏、等能品味、等人体会、等人感受。