日落作文300字
晚上,我们来到海边,准备观赏美丽的日落。
几分钟后,太阳从海平面上慢慢的往下降,太阳在落下去的时候散发出那最后的美丽的耀眼光芒,白云也被染的通红。渐渐得,它慢慢地下降,像一个拄着拐杖的老爷爷。云朵也慢慢的从橙红色变成了深紫色,一棵棵的椰树变成了黑色的昏暗的黑影,最后连大海都变黑了,被满是星斗的天空所笼罩。看完日落,我们就回房休息了。
清晨,我被闹钟叫醒,这时天还是黑的。过了一会儿,一丝微弱的光芒在海平面出现了。又过了几分钟,太阳带着它那耀眼的光芒出来了!它缓缓的从海平面上升起。天渐渐亮了,太阳那红红的小脸蛋已经有一半露在外面了。它染红了大海、染红了云彩、染红了我和爸爸。天空像彩虹一样,不过是倒着来的,天空的颜色慢慢变化,最终变成了宝石蓝的蓝天。
太阳真大啊,像一个巨大无比的火球。太阳真美啊,像一道美丽的火花。太阳真美啊,照耀着大地和蓝天。我爱这迷人的太阳。