日落作文400字
在一天中,我最喜欢的就是日落了。
在我的心中,日落是悲壮的,是美丽的,是温暖的。
日落是悲壮的,像一块红色的布,被红色的线慢慢地织满了,织上了屋顶,织上了天空,那块红色的布挂在天空上一闪一闪的,太阳哭着被大山妈妈硬生生的拽了下去。
日落的时候是美丽的,太阳开心地把云宝宝们染成了红色,云宝宝们在即将要离去的太阳面前载歌载舞,为忙碌了一整天的太阳送行。太阳用光染红了天边,让它的身影显得异常高大。
日落的时候是温暖的,太阳用它的最后一抹红光,笼罩了世界,大地变成了红色,沐浴在太阳一天中最后的阳光下,给予了人类温暖与惬意。
有时我想:太阳中一定有一股力量支撑着它,要不然它怎么会早早地起来照亮大地,给我们阳光和温暖呢?
日落时的太阳美丽,在云雾中日落的太阳同样美丽。
阵阵云雾飘来飘去,飘到了太阳面前,太阳变得若隐若现,云雾中的太阳闪着大眼睛,顿时,光芒万丈,慢慢地,太阳也下山回家了……
我躺在床上,太阳下山了,这日落真是让我回味无穷呀!我好喜欢看日落。