"大漠孤烟直,长河落日圆.'这是唐人描写塞下落日的诗句现在,太阳又走完了一日的光明路,向着太阳撞下来了这个愤怒的醉汉!血色的汗气映满了整个大地,红色的长发飘遍了半边天一股毁灭的勇气是它向天边那座擎天柱撞了过去世界被金色和红色包围着,在落日那轰隆隆的脚步声中,暗下去,暗下去......怎么,你不信?你没有看到落日的血色长发,你没有听见如雷的呼吸声吗?那么,你快看,你快听吧!"哈哈,哈哈......'你听见了吗?他在笑,他已经看到了山的边缘,手快要抓住了就这么,他坠下去,坠下去了......观西凉落日,给人一种浑圆,悲壮,苍凉,凄凉的感觉几千年来,此地历经沧桑田海,可是,落日那西凉男儿的血气没有变,这,正是他的难得之处人爱初日,言:"在那一夜黑暗之后,忽然出现一丝光明,好不精彩!'吾爱落日,曰:"在那一日奔波之后,安然地向下坠去,好不悲壮!'他的半个身子已栽入天边,他仍在同黑暗作着血战,深红已经变成暗红,黑暗仍在加浓天边的号角吹响了,战鼓擂响了,风呼呼地从四面八方赶来,为他呐喊落日终于倒下去了,无声无息地倒下去了,大地陷入黑暗的统治中但落日所发出的光和热,点亮了天上的星和月,引燃了地上的万家灯火!